复制本帖地址,发给朋友吧!

[不爽]手机的飞卢的问题 - 结贴奖励10卢币

点:385 
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:落日色  14-12-25 07:59
回复道具悄话加友

手机上的飞卢 书签界面 一打开就是闪退 怎么回事
删除重装 还是一样
本贴专题:

手机

问题

自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1723827.html

沙发  依莎90 14-12-25 08:48 
回复道具悄话加友
手机的飞卢的问题

管理员删除

板凳  莫莫无魇 14-12-26 10:20 
回复道具悄话加友
手机的飞卢的问题
楼楼 乃确定乃手机木有问题?咱出现闪退还是因为自己手贱狂点的原因马上就好了

地板  吃货也很天然 14-12-26 12:55 
回复道具悄话加友
手机的飞卢的问题
打开闪退?水货手机的即视感。你确定自己买的手机不是水货?

4楼  我要做反派 14-12-26 15:14 
回复道具悄话加友
手机的飞卢的问题
我的不能横屏

5楼  天翼海聊* 14-12-26 17:08 
回复道具悄话加友
手机的飞卢的问题

管理员删除

6楼  淡漠也逍遥 14-12-26 17:29 
回复道具悄话加友
手机的飞卢的问题
............................

7楼  爱的低语 14-12-26 18:04 
回复道具悄话加友
手机的飞卢的问题
等等

8楼  1634286614 14-12-26 20:16 
回复道具悄话加友
手机的飞卢的问题
可能。。。。是手机 。。。
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·广告票怎么用?玥夢の殇
·新书开张!《吾乃英灵王》求支持!末凌
·50W综漫,求宰咯~玥葬
·怎么水也不能把收藏水下去。。。我只好来抢夺全能王等到烟火清明
·【为毛商店木叶苹果卖????】枯叶
·新书求养越界的节操
·求收藏啊!求收藏啊!歪歪小枫
·一部叫寄生兽的动漫。漫步在雨天
·打酱油的冷漠丨小枫

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS