复制本帖地址,发给朋友吧!

求写境界线上的地平线的书啊 - 结贴奖励10卢币

点:1127 
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:龙白衣  14-12-22 16:21
回复道具悄话加友

站里哪部是写这个的啊 自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1723714.html

沙发  龙白衣 14-12-22 16:36 
回复道具悄话加友
求写境界线上的地平线的书啊
好心的朋友呀。。

板凳  末凌 14-12-22 16:50 
回复道具悄话加友
对[龙白衣 - 第1楼]说(点击查看)
等吧 我可能会写 不过大概是第一个世界完结之后在写。但是在我写之前 我希望它能出第三季,不然就不知道怎么玩下去了

地板  龙白衣 14-12-22 17:22 
回复道具悄话加友
对[末凌 - 第2楼]说(点击查看)
现在第二季不是OK吗。。

4楼  ~じ☆ve妖眸☼ 14-12-22 17:36 
回复道具悄话加友
抱歉,不知啊

5楼  末凌 14-12-22 17:48 
回复道具悄话加友
对[龙白衣 - 第3楼]说(点击查看)
第二季还是没什么玩头……不过这部动漫很适合我这本的写作风格——装哔。

6楼  龙白衣 14-12-22 17:51 
回复道具悄话加友
对[末凌 - 第5楼]说(点击查看)
就等大大你写了啊 。。。 你的书发下

7楼  末凌 14-12-22 17:53 
回复道具悄话加友
对[龙白衣 - 第6楼]说(点击查看)

管理员删除

8楼  龙白衣 14-12-22 18:27 
回复道具悄话加友
对[末凌 - 第7楼]说(点击查看)
境界线上啊 大大

9楼  天羽羽斩 14-12-22 18:28 
回复道具悄话加友
这本书实在不适合写啊,设定集比小说都厚····

10楼  龙白衣 14-12-22 19:16 
回复道具悄话加友
对[天羽羽斩 - 第9楼]说(点击查看)
是啊 。。。 很不懂

11楼  離灬歌 14-12-22 23:41 
回复道具悄话加友

管理员删除
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·有没有里面写出包王女综漫的小说弦月司念
·求支持呀求支持!淡漠也逍遥
·没爱了~小夜君,咱终于明白你当时的心情了美贤
·被这几句感动了步袹西
·50W综漫,求宰咯~玥葬
·一不小心就被10086升级成vip了!星痕
·我来水了!混眼熟中。。。。歪歪小枫
·要是能免费看一百多章节就好了帝国主宰者
·通过审核了同好们看着玩儿吧点名殴打小学生
·求写魔弹之王与战姬的书苦逼的枪兵

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS