复制本帖地址,发给朋友吧!

[求助]昨天21号客户端死活签到不了。。。 - 结贴奖励10卢币

点:241 
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:灰原メ小陈  14-12-22 00:43
回复道具悄话加友

怎么办。。。。少签到一天。。。少了1000多币。。。。。。。。。。自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1723694.html

沙发  灰原メ小陈 14-12-22 00:44 
回复道具悄话加友
昨天21号客户端死活签到不了。。。
有补签到的米。。。昨天一直到晚上6点还是签到不了。。。。。。什么时候修复好的。。。为什么今天就可以签到。。昨天死活签到簿了

板凳  堕★落 14-12-22 01:57 
回复道具悄话加友
签到是什么?

地板  昨日恋人 14-12-22 08:11 
回复道具悄话加友
你好像喜欢灰原?给你推介一本书 柯南之昨日恋人 女主唯哀

4楼  灵梦墨汐雪 14-12-22 11:17 
回复道具悄话加友
从来不签到,只码字

5楼  離灬歌 14-12-22 11:28 
回复道具悄话加友

管理员删除

6楼  笑生死 14-12-22 20:24 
回复道具悄话加友
水、、、

7楼  壶光岁月 14-12-22 20:36 
回复道具悄话加友
不懂。。

8楼  枯叶 14-12-22 20:42 
回复道具悄话加友
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊噢噢噢噢哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦

9楼  離灬歌 14-12-22 23:39 
回复道具悄话加友

管理员删除

10楼  喵喵的猫! 14-12-22 23:55 
回复道具悄话加友
对[灰原メ小陈 - 第1楼]说(点击查看)
喵喵昨天是在凌晨签的,嘻嘻
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·飞卢同人网,点进来看看「光辉」
·【新书上架,求订阅支持!】(*^__^*)枯叶
·史上最坑爹的主角(大型动漫)天宇
·为什么昨天21号客户端死活签到不了灰原メ小陈
·我写的是同人不是言情昨日恋人
·那个谁,帮下。-  偏得不到
·欢迎来水冷漠丨小枫

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS