复制本帖地址,发给朋友吧!

[闲聊]表示斩赤瞳某种意义上是穿越者最爱。[原创] - 结贴奖励10卢币

点:473 
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:小夜难眠  14-12-19 16:28
回复道具悄话加友

自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1723567.html

沙发  等到烟火清明 14-12-19 16:28 最佳答案
回复道具悄话加友
表示斩赤瞳某种意义上是穿越者最爱。

管理员删除

板凳  等到烟火清明 14-12-19 16:29 
回复道具悄话加友
板凳

地板  等到烟火清明 14-12-19 16:29 
回复道具悄话加友

管理员删除

4楼  等到烟火清明 14-12-19 16:31 
回复道具悄话加友
。。。

5楼  吃货也很天然 14-12-19 16:57 
回复道具悄话加友
擦,楼上真无节操

6楼  步袹西 14-12-19 17:02 
回复道具悄话加友
顶贴

7楼  ~じ☆ve妖眸☼ 14-12-19 17:10 
回复道具悄话加友
顶贴

8楼  艾絮烟 14-12-19 18:50 
回复道具悄话加友
………………………

9楼  晶是一个人 14-12-19 18:52 
回复道具悄话加友
穿越者进去也是死翘翘

10楼  小夜难眠 14-12-19 18:55 
回复道具悄话加友
对[晶是一个人 - 第9楼]说(点击查看)
(⊙o⊙)…

11楼  天翼海聊* 14-12-19 18:56 
回复道具悄话加友
男主!我也在看。其实真的很不错。

12楼  小夜难眠 14-12-19 18:58 
回复道具悄话加友
对[天翼海聊* - 第11楼]说(点击查看)
我就看到死男主那里,高兴了好一阵的说,大结局就不看了,听说女王死了

13楼  天翼海聊* 14-12-19 19:02 
回复道具悄话加友
什么这里我没看,怎末这末奇葩。

14楼  小夜难眠 14-12-19 19:07 
回复道具悄话加友
对[天翼海聊* - 第13楼]说(点击查看)

管理员删除

15楼  天翼海聊* 14-12-19 19:24 
回复道具悄话加友
哦哦哦!我还以为是动漫那!

16楼  sck0913 14-12-19 19:26 
回复道具悄话加友
……

17楼  小夜难眠 14-12-19 19:30 
回复道具悄话加友
对[天翼海聊* - 第15楼]说(点击查看)
动漫太恶寒了,貌似有个家伙被席拉捏爆了蛋蛋,想想就忧伤啊!!!

18楼  静兮ク 14-12-19 19:33 
回复道具悄话加友
没有看过

19楼  小夜难眠 14-12-19 19:35 
回复道具悄话加友
对[静兮ク - 第18楼]说(点击查看)
额,其实我也没看过,也就是来飞卢听人说之后去看了动画版的斩赤瞳

20楼  静兮ク 14-12-19 19:36 
回复道具悄话加友
对[小夜难眠 - 第19楼]说(点击查看)
好把

21楼  天翼海聊* 14-12-19 19:40 
回复道具悄话加友
哦哦哦!原来如此

22楼  君至邪 14-12-19 19:40 
回复道具悄话加友
我两个都没看 就因为听说里面的妹子死

23楼  小夜难眠 14-12-19 19:45 
回复道具悄话加友
对[君至邪 - 第22楼]说(点击查看)
看动画感觉不错,尤其是死翘翘的时候,有种虐男主的莫名兴奋感

24楼  爱的低语 14-12-19 19:54 
回复道具悄话加友
(⊙o⊙)….

25楼  君至邪 14-12-19 20:02 
回复道具悄话加友
对[小夜难眠 - 第23楼]说(点击查看)
抖S

26楼  黑夜*星光 14-12-19 22:19 
回复道具悄话加友
咯咯咯

27楼  【陪你伤】型义 14-12-19 22:37 
回复道具悄话加友

管理员删除
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·求支持呀求支持!淡漠也逍遥
·怎么水也不能把收藏水下去。。。我只好来抢夺全能王等到烟火清明
·【求教,催更票什么的可否拿下?】枯叶
·刚刚进论坛想要做个什么来着?忘记了,嚓小夜难眠
·偶刚刚发现个很有趣的事情哟!小夜难眠
·【评论】关于离安这个小说创原世御

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS