复制本帖地址,发给朋友吧!

[闲聊]原本想买诺基亚,但是买极米去了[原创] - 结贴奖励10卢币

点:143 
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:天煞七次郎  14-12-16 19:33
回复道具悄话加友

哎!诺基亚,才几百块钱,极米用了我1799元钱。而且什么都不送。
本贴专题:

诺基亚

自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1723472.html

沙发  依莎90 14-12-16 19:41 
回复道具悄话加友
原本想买诺基亚,但是买极米去了
沙发沙发

板凳  離灬歌 14-12-16 20:15 
回复道具悄话加友
哎!诺基亚,才几百块钱,极米用了我1799元钱。而且什么都不送。

地板  枯叶 14-12-16 20:27 
回复道具悄话加友

4楼  幻想乡&自在 14-12-16 21:00 
回复道具悄话加友
不管是不是沙发我都占

5楼  封号禁言 14-12-16 22:07 
回复道具悄话加友

6楼  点名殴打小学生 14-12-17 13:59 
回复道具悄话加友
你难道就没考虑过诺基亚可以防身么
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·【新书上架,求订阅支持!】(*^__^*)枯叶
·小依来求支持了依莎90
·【唉!显示整改啊!危险章节啊!】枯叶
·终于快要到两百万点击了!我心衡之剑
·就没得适合怀旧目的的人看的书么请叫我大叔
·怎么说我是全能王呢?等到烟火清明
·生活也会没意思泪,。樱珞
·原文复制,用心看哦,有问题離灬歌
·晚上,撒泡尿,路过。天煞七次郎

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS