复制本帖地址,发给朋友吧!

[郁闷]真有种再没评论就停更的冲动[原创] - 结贴奖励10卢币

点:611 
分页:第一页 [1-30] 31-60 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:无雨  14-12-16 17:28
回复道具悄话加友

收藏倒是每天都在涨,更新也从一天一更变到一天两更,虽然我说了现在只是在熟悉写作,可是我不争什么鲜花,评价的,

评论为什么没有?收藏人数也有100了吧,诶,真是愁。现在番外和正篇同时更,至少说几更我不会违背承诺,过几天加到3更,不变
本贴专题:

冲动

自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1723464.html

沙发  離灬歌 14-12-16 17:31 
回复道具悄话加友
真有种再没评论就停更的冲动
收藏倒是每天都在涨,更新也从一天一更变到一天两更,虽然我说了现在只是在熟悉写作,可是我不争什么鲜花,评价的,

评论为什么没有?收藏人数也有100了吧,诶,真是愁。现在番外和正篇同时更,至少说几更我不会违背承诺,过几天加到3更,不变
本贴专题:
冲动

板凳  无雨 14-12-16 17:33 
回复道具悄话加友
对[離灬歌 - 第1楼]说(点击查看)
如此水贴真的好么_(:3」∠)_

地板  超神的小傻 14-12-16 17:35 
回复道具悄话加友
这不是那谁吗

4楼  无雨 14-12-16 17:35 
回复道具悄话加友
对[超神的小傻 - 第3楼]说(点击查看)
←_←,小夜子,内谁是什么鬼

5楼  淡漠也逍遥 14-12-16 17:50 
回复道具悄话加友
路过!

6楼  依莎90 14-12-16 22:13 
回复道具悄话加友
飘过啦啦啦啦

7楼  无雨 14-12-16 23:12 
回复道具悄话加友
对[依莎90 - 第6楼]说(点击查看)
我的网呢←_←

8楼  灵梦墨汐雪 14-12-16 23:47 最佳答案
回复道具悄话加友
评论区都在说我无节操...

《桐人的死神二次元》求订阅!

9楼  无雨 14-12-17 04:28 
回复道具悄话加友
对[灵梦墨汐雪 - 第8楼]说(点击查看)
←_←,跟你说话都不回我,不论论坛还是小说评论

10楼  灵梦墨汐雪 14-12-17 06:59 
回复道具悄话加友
对[无雨 - 第9楼]说(点击查看)
有吗?我不知道呀...

11楼  依莎90 14-12-17 08:04 
回复道具悄话加友
对[无雨 - 第7楼]说(点击查看)
我没有带走啊 啊啊  啊啊啊 啊啊

12楼  卖萌的飞扬 14-12-17 13:44 
回复道具悄话加友
评论神马的有木有无所谓了,说不定那天你看到书评区一大堆评论,结果都是喷子,唉唉唉,木有爱了

13楼  无雨 14-12-17 17:08 
回复道具悄话加友
对[灵梦墨汐雪 - 第10楼]说(点击查看)
顿时没爱了,←_←,然后取消自订2_(:3」∠)_

14楼  无雨 14-12-17 17:09 
回复道具悄话加友
对[依莎90 - 第11楼]说(点击查看)
=v=,谁知道呢

15楼  无雨 14-12-17 17:09 
回复道具悄话加友
对[卖萌的飞扬 - 第12楼]说(点击查看)

管理员删除

16楼  无雨 14-12-17 17:38 
回复道具悄话加友
对[无雨 - 第15楼]说(点击查看)
←_←,无奈的自动屏蔽,你最近做啥呢,好久不见

17楼  晶是一个人 14-12-17 18:02 
回复道具悄话加友
等你写到上架的时候,评论就会有了。没签约,估计还没多少人看到。

18楼  依莎90 14-12-17 18:25 
回复道具悄话加友
对[无雨 - 第14楼]说(点击查看)

管理员删除

19楼  枯叶 14-12-17 18:52 
回复道具悄话加友
加油↖(^ω^)↗

20楼  无雨 14-12-17 19:02 
回复道具悄话加友
对[晶是一个人 - 第17楼]说(点击查看)
因为之前的约定吧,虽然斗破世界不写了,可是能量体质还是涉及了,然后某辉就跟我说,看开始签约就够呛_(:3」∠)_,然后~,至少先写个15W字看看再说

21楼  无雨 14-12-17 19:03 
回复道具悄话加友
对[依莎90 - 第18楼]说(点击查看)
QQ和YY每天上线半小时,_(:3」∠)_,我也是拼啊

22楼  无雨 14-12-17 19:03 
回复道具悄话加友
对[枯叶 - 第19楼]说(点击查看)
争取吧~=v=

23楼  枯叶 14-12-17 19:05 
回复道具悄话加友
对[无雨 - 第22楼]说(点击查看)
我都吐血了说!

24楼  无雨 14-12-17 19:13 
回复道具悄话加友
对[枯叶 - 第23楼]说(点击查看)
望我有生之年赶上你更新速度就行_(:3」∠)_,23333

25楼  封号禁言 14-12-17 19:30 
回复道具悄话加友

26楼  艾絮烟 14-12-17 20:37 
回复道具悄话加友
小艾一般是看完才评论!嘻嘻!O(≧∇≦)O

27楼  无雨 14-12-17 20:41 
回复道具悄话加友
对[艾絮烟 - 第26楼]说(点击查看)
完本的话←_←,小艾你要等一年多了

28楼  无雨 14-12-17 20:41 
回复道具悄话加友
对[封号禁言 - 第25楼]说(点击查看)
2←_←

29楼  艾絮烟 14-12-17 20:45 
回复道具悄话加友
对[无雨 - 第27楼]说(点击查看)
呵呵!小艾看完啦,不管写没写完小艾都会评论的说!

30楼  无雨 14-12-17 21:35 
回复道具悄话加友
对[艾絮烟 - 第29楼]说(点击查看)
反正我写的不好_(:3」∠)_,也不奢求多少人看
分页:第一页 [1-30] 31-60 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·飞卢同人网,点进来看看「光辉」
·全能王第一名是小艾步袹西
·【新书上架,求订阅支持!】(*^__^*)枯叶
·【唉!显示整改啊!危险章节啊!】枯叶
·【神之二次元】求支持小夜难眠
·小夜好桑心的说,又一本书被禁了!小夜难眠
·恭喜自己升级白银和VIP么么哒!猫小川
·求神雕小捕头sgj-5291086
·无聊。龙空
·女人就是麻烦、、太初、

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS