复制本帖地址,发给朋友吧!

[算个P]小夜好桑心的说,又一本书被禁了![原创] - 结贴奖励10卢币

点:657 
分页:第一页 [1-30] 31-60 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:小夜难眠  14-12-16 11:01
回复道具悄话加友

自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1723444.html

沙发  美贤 14-12-16 11:01 最佳答案
回复道具悄话加友
小夜好桑心的说,又一本书被禁了!
什么情况?

板凳  小夜难眠 14-12-16 11:02 
回复道具悄话加友
对[美贤 - 第1楼]说(点击查看)
因为严打,所以偶的吾为三代目彻底报销了!!

地板  美贤 14-12-16 11:03 
回复道具悄话加友
对[小夜难眠 - 第2楼]说(点击查看)

管理员删除

4楼  小夜难眠 14-12-16 11:07 
回复道具悄话加友
对[美贤 - 第3楼]说(点击查看)
为了码字快,剧情闪过,所以很H。所以就被那啥审查了

5楼  美贤 14-12-16 11:26 
回复道具悄话加友
对[小夜难眠 - 第4楼]说(点击查看)
哎呀~早知这样何必当初?一切得小心啊,新书更是要小心咯

6楼  步袹西 14-12-16 11:34 
回复道具悄话加友
好好写吧,剧情好就行,别写h

7楼  LOL坑神在此 14-12-16 11:38 
回复道具悄话加友
同情的说

8楼  依莎90 14-12-16 11:46 
回复道具悄话加友
好吧 大大 加油吧

9楼  陪你叼! 14-12-16 12:00 
回复道具悄话加友

管理员删除

10楼  小夜难眠 14-12-16 12:13 
回复道具悄话加友
对[步袹西 - 第6楼]说(点击查看)
开新书了,封了就封了吧!反正成绩就很渣。

11楼  小夜难眠 14-12-16 12:13 
回复道具悄话加友
对[LOL坑神在此 - 第7楼]说(点击查看)
所以说H是要不得

12楼  小夜难眠 14-12-16 12:14 
回复道具悄话加友
对[依莎90 - 第8楼]说(点击查看)

管理员删除

13楼  步袹西 14-12-16 12:15 
回复道具悄话加友
对[小夜难眠 - 第10楼]说(点击查看)
惨兮兮啊,女频没什么人看啊

14楼  小夜难眠 14-12-16 12:15 
回复道具悄话加友
对[陪你叼! - 第9楼]说(点击查看)
为了点饭钱,不拼不行啊!!

15楼  小夜难眠 14-12-16 12:16 
回复道具悄话加友
对[步袹西 - 第13楼]说(点击查看)
我看几百万点击多得是,就算有假也不会假到那里去吧!!

16楼  步袹西 14-12-16 12:19 
回复道具悄话加友
对[小夜难眠 - 第15楼]说(点击查看)
上架没订阅啊,不过也有好的,比如伤小惜的那本月收入2000+

17楼  小夜难眠 14-12-16 12:27 
回复道具悄话加友
对[步袹西 - 第16楼]说(点击查看)

管理员删除

18楼  步袹西 14-12-16 12:35 
回复道具悄话加友
对[小夜难眠 - 第17楼]说(点击查看)
所以那,男频还是有前途的

19楼  淡漠也逍遥 14-12-16 12:43 
回复道具悄话加友
恭喜!您获得了昨日会员排行榜的第12名!
获得经验:70点
获得卢币:400个
!!!

20楼  依莎90 14-12-16 12:52 
回复道具悄话加友
对[小夜难眠 - 第12楼]说(点击查看)

管理员删除

21楼  吃货也很天然 14-12-16 13:01 
回复道具悄话加友
小夜真心悲剧

22楼  喵喵的猫! 14-12-16 14:18 
回复道具悄话加友
加油

23楼  白狐越 14-12-16 20:46 
回复道具悄话加友
哎,悲哀

24楼  天翼海聊* 14-12-16 21:27 
回复道具悄话加友
我支持你!

25楼  天翼海聊* 14-12-16 21:30 
回复道具悄话加友
小说无涯,水梦无痕。写小说是没有边际的,但也要适可而止。要学会发展创新,从哪里跌倒,就要从哪里爬起来。所以我挺你。

26楼  天翼海聊* 14-12-16 21:30 
回复道具悄话加友
加油

27楼  封号禁言 14-12-16 22:06 
回复道具悄话加友

28楼  天翼海聊* 14-12-16 22:51 
回复道具悄话加友
对[封号禁言 - 第27楼]说(点击查看)
1是什么意思

29楼  飞非 14-12-16 23:49 
回复道具悄话加友
加油,别在意其他的,你要是不是靠写小说吃饭,别在意封不封的,继续写吧

30楼  13141288952 14-12-17 01:11 
回复道具悄话加友
..............................
分页:第一页 [1-30] 31-60 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·送花花,送票票,支持俺小说的都是好人步袹西
·对于封面小工的速度无语,所以偶自己动手做滴!封面小夜难眠
·【吼一声,快进来!!!】枯叶
·怎么说我是全能王呢?等到烟火清明
·同人啊同人,,,爱的低语
·时间是自己的大地之声
·请各位支持小说《当代侠女行》江城子
·第二卷第三十六,七,八章求订阅,很精彩哦。林夕兰

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS