复制本帖地址,发给朋友吧!

[讨论]对于封面小工的速度无语,所以偶自己动手做滴!封面[原创] - 结贴奖励10卢币

点:585 
分页:第一页 [1-30] 31-60 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:小夜难眠  14-12-15 20:21
回复道具悄话加友

自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1723425.html

板凳  白狐越 14-12-15 20:22 最佳答案
回复道具悄话加友
对于封面小工的速度无语,所以偶自己动手做滴!封面
我想说的是底图还不错

地板  白狐越 14-12-15 20:25 
回复道具悄话加友
其实等一等也不要紧,人家做封面是免费的,而且质量好,还有这么多人找他做封面,这点时间你都等不来啊。

4楼  小夜难眠 14-12-15 20:25 
回复道具悄话加友
对[白狐越 - 第2楼]说(点击查看)
这个底图我找了半个钟,专门为的就是这种只用插字就可以拿出来用的底图,完全没有维和感,有木有。

5楼  小夜难眠 14-12-15 20:26 
回复道具悄话加友
对[白狐越 - 第3楼]说(点击查看)
等了快一个星期了,表示我看见有人说半个月没出图了,所以我就自己去做了一个!

6楼  白狐越 14-12-15 20:27 
回复道具悄话加友
对[小夜难眠 - 第5楼]说(点击查看)
我都一个星期过了我都没说什么,楼主也说了自己好要上班本来时间就不多

7楼  小夜难眠 14-12-15 20:30 
回复道具悄话加友
对[白狐越 - 第6楼]说(点击查看)

管理员删除

8楼  小夜难眠 14-12-15 20:31 
回复道具悄话加友
对[白狐越 - 第6楼]说(点击查看)
以前很多人做免费的,现在都去开店,收钱最低十块,最高一百,都已经没啥人做免费的了。

9楼  小夜难眠 14-12-15 20:31 
回复道具悄话加友
果然还是自己动手丰衣足食啊!!!!

10楼  等到烟火清明 14-12-15 20:33 
回复道具悄话加友
对[小夜难眠 - 第9楼]说(点击查看)
去百度知道里面悬赏。。我小说的封面就是这样来的。。。里面速度快的很,还有很多封面让你挑,当然悬赏要高

11楼  離灬歌 14-12-15 20:36 
回复道具悄话加友
好多楼啊,飘过

12楼  小夜难眠 14-12-15 20:37 
回复道具悄话加友
对[等到烟火清明 - 第10楼]说(点击查看)
算啦还是将就用自己的就可以了,反正还能看!再去求太麻烦了。

13楼  等到烟火清明 14-12-15 20:43 
回复道具悄话加友
对[小夜难眠 - 第12楼]说(点击查看)
看你吧。。。

14楼  公子寒 14-12-15 20:45 
回复道具悄话加友
底图赞一个

15楼  魔光星辰 14-12-15 20:52 
回复道具悄话加友
擦无语

16楼  依莎90 14-12-15 20:52 
回复道具悄话加友
不错 就是字小了一点

17楼  ♪L○lliP●P 14-12-15 21:07 
回复道具悄话加友
感覺字體好以改一下,背景圖確實蠻不錯的。

18楼  小夜难眠 14-12-15 21:09 
回复道具悄话加友
对[♪L○lliP●P - 第17楼]说(点击查看)
偶找了半个小时,堪称男频万用底图

19楼  美贤 14-12-15 21:33 
回复道具悄话加友
这个图好漂漂的说

20楼  末凌 14-12-15 21:46 
回复道具悄话加友
我开新书!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

21楼  Tequiero。墨 14-12-15 21:47 
回复道具悄话加友
表示还没我的好,现在的封面都是我自己做的。。

22楼  天翼海聊* 14-12-15 21:48 
回复道具悄话加友
做的不错!很富有生动感,特别是那个字!我顶你。

23楼  Tequiero。墨 14-12-15 21:48 
回复道具悄话加友
对[小夜难眠 - 第5楼]说(点击查看)
的确,我是在1号求的,现在还没有出图

24楼  小夜难眠 14-12-16 05:11 
回复道具悄话加友
对[Tequiero。墨 - 第23楼]说(点击查看)
现在的封面不好做啊,还是自带技能自己动手的好啊!!!

25楼  小夜难眠 14-12-16 05:11 
回复道具悄话加友
对[天翼海聊* - 第22楼]说(点击查看)
过奖了!不过我也觉得做的还行

26楼  小夜难眠 14-12-16 05:12 
回复道具悄话加友
对[Tequiero。墨 - 第21楼]说(点击查看)
我压根不会做,只是P了一下而已,只是底图好,和那些大咖是没法比

27楼  小夜难眠 14-12-16 05:13 
回复道具悄话加友
对[末凌 - 第20楼]说(点击查看)

管理员删除

28楼  小夜难眠 14-12-16 05:14 
回复道具悄话加友
对[美贤 - 第19楼]说(点击查看)
多谢夸奖了啦!我都怪不好意思咯!!!

29楼  末凌 14-12-16 11:00 
回复道具悄话加友
对[小夜难眠 - 第27楼]说(点击查看)
还没开。。。

30楼  小夜难眠 14-12-16 11:02 
回复道具悄话加友
对[末凌 - 第29楼]说(点击查看)
坐等看你的新书啊

31楼  喵啊喵 14-12-17 10:51 
回复道具悄话加友
图不错哦
分页:第一页 [1-30] 31-60 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·飞卢漫画网征稿启事「光辉」
·【封面设计⑩】飞卢免费封面设计,需要的亲可以进来~Menever
·★[论坛签到帖]★【官方】红纸人-兔兔
·小依来求支持了依莎90
·为什么飞卢又篡改作者书的成绩?朽叶
·【神之二次元】求支持小夜难眠
·《诛仙之仙剑系统》可以宰了!夜在凄凉
·求鲜花啊,喜欢柯南同人的来支持下等到烟火清明
·老子乃班爷是不是小学生写的?风华绝代的小谢
·嗬嗬嗬離灬歌

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS