复制本帖地址,发给朋友吧!

[呆呆]新人写新书······求助 - 结贴奖励10卢币

点:283 
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:小鸟夜啼  14-12-15 19:09
回复道具悄话加友

自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1723423.html

沙发  小鸟夜啼 14-12-15 19:11 
回复道具悄话加友
新人写新书······求助
自占沙发

板凳  丶沐小柒_ 14-12-15 19:28 最佳答案
回复道具悄话加友
力挺,我去看看你的小说本人还是很喜欢东京食尸鬼的

地板  小鸟夜啼 14-12-15 20:25 
回复道具悄话加友
对[丶沐小柒_ - 第2楼]说(点击查看)

非常感谢

4楼  白狐越 14-12-15 20:28 
回复道具悄话加友
顶哦,加油

5楼  小鸟夜啼 14-12-15 20:35 
回复道具悄话加友
对[白狐越 - 第4楼]说(点击查看)

看的人少怎么办?

6楼  依莎90 14-12-15 21:55 
回复道具悄话加友
加油吧

7楼  淡漠也逍遥 14-12-15 22:07 
回复道具悄话加友
顶一下!

8楼  灵梦墨汐雪 14-12-16 00:01 
回复道具悄话加友
魔劣哦~LZ真是太厉害了!至少斩赤红之瞳我是不会去看了,果然如我所料,Boss作为大官生活了下来,赤瞳也独自生活。剩下的人全死了,据说一位预言帝在“斩赤红之瞳”TV版一开始播出的时候就预言到塔兹米必须要跟着他两个同伴一起死,结果只不过是早晚而已~

9楼  陪你叼! 14-12-16 09:30 
回复道具悄话加友

管理员删除

10楼  小鸟夜啼 14-12-16 20:47 
回复道具悄话加友
自顶一下
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·为什么飞卢又篡改作者书的成绩?朽叶
·写着写着,写到主角死了怎么办?枯叶
·【神之二次元】求支持小夜难眠
·《诛仙之仙剑系统》可以宰了!夜在凄凉
·对于封面小工的速度无语,所以偶自己动手做滴!封面小夜难眠
·新人在此,求认识陌恋殇情
·一下热门推荐,瞬间原形毕露。。。。G330室长

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS