复制本帖地址,发给朋友吧!

[不爽]就没得适合怀旧目的的人看的书么 - 结贴奖励10卢币

点:441 
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:请叫我大叔  14-12-15 15:05
回复道具悄话加友

自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1723416.html

沙发  吃货也很天然 14-12-15 15:12 
回复道具悄话加友
就没得适合怀旧目的的人看的书么
你干脆说给你写一本算了,要求这么多,而且还是一些冷门的要求,人家写起来不费劲吗?不要电费吗?时间谁来出?还让不让人赚钱生活了??
哈~~~以上纯属吐槽,请LZ不要在意。

板凳  点名殴打小学生 14-12-15 15:22 
回复道具悄话加友
对[吃货也很天然 - 第1楼]说(点击查看)
可以接受你的吐槽,毕竟现在飞卢的读者九成以上都是奔着后宫种马肉戏龙傲天这几个要素来的。
坦白说如果不是因为其他网站同人实在太少要不就是更新实在坑爹,绝逼是不混在飞卢熬的

地板  吃货也很天然 14-12-15 15:24 最佳答案
回复道具悄话加友
对[点名殴打小学生 - 第2楼]说(点击查看)
。。。。。。好吐槽!
咱也不喜欢无脑推,所以选择了变百。因为对一个新手作者来说,在飞卢混就不能忽略你说的奥谢因素。即便不喜欢,也要这样写,没办法啊!

4楼  360954651 14-12-15 15:26 
回复道具悄话加友
真是吐槽啊 你打字不麻烦我看还烦额

5楼  点名殴打小学生 14-12-15 15:29 
回复道具悄话加友
对[吃货也很天然 - 第3楼]说(点击查看)
所以同人小说就是个坑。有质量就没数量,反之亦然(这一点不绝对,但是九成以上绝对有)。

6楼  点名殴打小学生 14-12-15 15:31 
回复道具悄话加友
对[360954651 - 第4楼]说(点击查看)
勉强算吐槽,不过虽然这帖子主旨只说了这些,其实更多的来说是发泄对内地的同人文化(不只是小说)不满

7楼  点名殴打小学生 14-12-15 15:33 
回复道具悄话加友
对[吃货也很天然 - 第3楼]说(点击查看)

管理员删除

8楼  玥葬 14-12-15 15:48 
回复道具悄话加友
大势所趋,在飞卢不种马的综漫同人,除非有绝强的人气和极致的文笔,不然绝对没得混。不过可以写出这么好的书,在不在飞卢混就是两说了...

9楼  淡漠也逍遥 14-12-15 15:58 
回复道具悄话加友

管理员删除

10楼  枯叶 14-12-15 16:18 
回复道具悄话加友
现在某点都要后宫了!

11楼  蛮王泰达米尔 14-12-15 16:56 
回复道具悄话加友
这大概真没有吧。。

12楼  晶是一个人 14-12-15 17:06 
回复道具悄话加友
等你这样的读者多起来了,作者开始发现写后宫种马不赚钱,就会有人写其他了。

13楼  LOL坑神在此 14-12-15 18:08 
回复道具悄话加友
酱油 路过 盖楼

14楼  離灬歌 14-12-15 18:11 
回复道具悄话加友

管理员删除

15楼  点名殴打小学生 14-12-15 20:42 
回复道具悄话加友
对[玥葬 - 第8楼]说(点击查看)
如果是因为收入才写的话的确是你说的这样

16楼  点名殴打小学生 14-12-15 20:43 
回复道具悄话加友
对[枯叶 - 第10楼]说(点击查看)
你说的的确是有,但是我粗略统计了一下,某点槽点多多的同人都是不超过10W和150W以上的

17楼  点名殴打小学生 14-12-15 20:44 
回复道具悄话加友
对[晶是一个人 - 第12楼]说(点击查看)
等我这样的读者多起来了我想我已经过了看网络小说的年纪了(至少过了追同人的年纪了)。大概分析了下像我这样的应该20-25年龄段偏多,剩下的你懂了

18楼  点名殴打小学生 14-12-15 20:45 
回复道具悄话加友
对[蛮王泰达米尔 - 第11楼]说(点击查看)
请把大概去掉

19楼  ♪L○lliP●P 14-12-15 21:10 
回复道具悄话加友
我表示我很喜歡柯南@_@!~

20楼  依莎90 14-12-15 21:53 
回复道具悄话加友
我写的就是我想要的故事,只是人气低得自己都看不下去了,上架了基本就没有人看了,原创不好混,新手更不好混,修仙笔记求收藏,谢谢了

21楼  掉下的太阳 14-12-15 22:17 
回复道具悄话加友

管理员删除

22楼  枯叶 14-12-15 22:22 
回复道具悄话加友
对[点名殴打小学生 - 第16楼]说(点击查看)
这没办法啊,潮流就是这样啊,不然作者写出来也没什么意思不是么!这年代宅男多啊!

23楼  点名殴打小学生 14-12-16 00:00 
回复道具悄话加友
对[♪L○lliP●P - 第19楼]说(点击查看)
这个可以有

24楼  点名殴打小学生 14-12-16 00:01 
回复道具悄话加友
对[掉下的太阳 - 第21楼]说(点击查看)
你说的这种都是可以接受的,问题是就连你说的这种飞卢都几乎没有

25楼  点名殴打小学生 14-12-16 00:05 
回复道具悄话加友
对[枯叶 - 第22楼]说(点击查看)
飞卢的潮流什么的不评价,不过请不要侮辱宅男这个词,内地最早兴起的宅文化(包括其形成的体,宅男就属其中)最早是对ACG相关的追逐和讨论,而不是你所想的宅男就喜欢肉戏,你说的这种是*V在内地流传开后才有的产物,在我看来这种连屌丝都不如,至少屌丝的YY能力还比较丰富,你所表示的这类体连肉戏的套路都是一样的。唔……这是我对你的回帖的个人理解

26楼  枯叶 14-12-16 12:08 
回复道具悄话加友
对[点名殴打小学生 - 第25楼]说(点击查看)
德尔,大叔给力了!隔代生成!

27楼  玥葬 14-12-16 16:20 
回复道具悄话加友
对[点名殴打小学生 - 第15楼]说(点击查看)
是啊。是个写书的,九个是想要藉此赚点外快什么的嘛。这是实话,义务免费畅写自己想看的,那么又怎么会根据读者的愿望更改呢...
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·小依来求支持了依莎90
·发个帖拿个酱油LOL坑神在此
·【神之二次元】求支持小夜难眠
·就没得适合怀旧目的的人看的书么请叫我大叔
·【综漫之真红眼降临】求收藏!求鲜花!求打赏!狱龙
·发工资买个诺基亚,看火影。顶天煞七次郎

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS