复制本帖地址,发给朋友吧!

[扔鞋]写着写着,写到主角死了怎么办?[原创] - 结贴奖励10卢币

点:971 
分页:第一页 [1-30] 31-60 61-90 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:枯叶  14-12-14 22:06
回复道具悄话加友

呜呜,我写着写着,不知道为什么有一股郁气,于是把主角给码死了,肿么办?求解三次方程!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1723401.html

沙发  美贤 14-12-14 22:08 
回复道具悄话加友
写着写着,写到主角死了怎么办?
死了算了

板凳  美贤 14-12-14 22:09 
回复道具悄话加友
让猪脚复活,更威武!

地板  喵喵的猫! 14-12-14 22:09 
回复道具悄话加友
让配角把主角复活了

4楼  枯叶 14-12-14 22:11 
回复道具悄话加友
对[美贤 - 第1楼]说(点击查看)
( ⊙ o ⊙ )!

5楼  枯叶 14-12-14 22:12 
回复道具悄话加友
对[美贤 - 第2楼]说(点击查看)
恩恩,满状态复活,然后推到妹子一个,(*^__^*) 嘻嘻……

6楼  枯叶 14-12-14 22:12 
回复道具悄话加友
对[喵喵的猫! - 第3楼]说(点击查看)
哇咔咔,是妹子复活的哟喲

7楼  美贤 14-12-14 22:12 
回复道具悄话加友
对[枯叶 - 第4楼]说(点击查看)
你看,喵喵和咱的意思一致了

8楼  枯叶 14-12-14 22:13 
回复道具悄话加友
对[美贤 - 第7楼]说(点击查看)
嗯啦,看到啦,好百合呀你们,有木有?

9楼  初夏微凉 14-12-14 22:13 
回复道具悄话加友
呵呵

10楼  枯叶 14-12-14 22:14 
回复道具悄话加友
对[初夏微凉 - 第9楼]说(点击查看)
哈哈,当我回头来看,笑死我了,早上刚刚写死了女主,下午写死了男二号,晚上直接就是干死主角!

11楼  封号禁言 14-12-14 22:14 
回复道具悄话加友
正好结束呗

12楼  枯叶 14-12-14 22:15 
回复道具悄话加友
对[封号禁言 - 第11楼]说(点击查看)
不想进宫啊,那个死TJ总管不收俺!

13楼  美贤 14-12-14 22:16 
回复道具悄话加友
对[枯叶 - 第8楼]说(点击查看)
你嫉妒呀

14楼  依莎90 14-12-14 22:17 
回复道具悄话加友
被其他人的魂魄复活

15楼  扔个臭鸡蛋 14-12-14 22:20 
回复道具悄话加友
没事,再活一次就行了,主角吗,总是要有点金手指和外挂的。

16楼  枯叶 14-12-14 22:20 
回复道具悄话加友
对[美贤 - 第13楼]说(点击查看)
有点,表示喜欢葵花宝典这本武学,真给力啊

17楼  枯叶 14-12-14 22:20 
回复道具悄话加友
对[依莎90 - 第14楼]说(点击查看)
不是,吸收了他自己的腹黑!

18楼  枯叶 14-12-14 22:21 
回复道具悄话加友
对[扔个臭鸡蛋 - 第15楼]说(点击查看)
(⊙o⊙)嗯!我给了他一个逆天的金手指,还不活,也该死!

19楼  神之残曲 14-12-14 22:24 
回复道具悄话加友
设定一个时间轮回的剧情,就好像凉宫春日无止境的夏天一样,一次次轮回,最后找出解决的办法。

20楼  喵喵的猫! 14-12-14 22:25 
回复道具悄话加友
对[枯叶 - 第10楼]说(点击查看)
那就让路人来复活好了

21楼  枯叶 14-12-14 22:26 
回复道具悄话加友
对[神之残曲 - 第19楼]说(点击查看)
靠,给他个春秋蛊算了!那个表示枯叶木哟偶看过喲!!

22楼  枯叶 14-12-14 22:26 
回复道具悄话加友
对[喵喵的猫! - 第20楼]说(点击查看)
O(∩_∩)O哈哈~我来,我来,肿么样!

23楼  美贤 14-12-14 22:29 
回复道具悄话加友
对[枯叶 - 第16楼]说(点击查看)
妈蛋,又给你个题材了是不是,给钱!!

24楼  依莎90 14-12-14 22:29 
回复道具悄话加友
对[枯叶 - 第17楼]说(点击查看)
这个不科学吧

25楼  枯叶 14-12-14 23:09 
回复道具悄话加友
对[美贤 - 第23楼]说(点击查看)
要钱没有,要命有!

26楼  quan0722 14-12-14 23:09 
回复道具悄话加友

管理员删除

27楼  枯叶 14-12-14 23:10 
回复道具悄话加友
对[依莎90 - 第24楼]说(点击查看)
科学是神马?能吃么?

28楼  枯叶 14-12-14 23:10 
回复道具悄话加友
对[quan0722 - 第26楼]说(点击查看)
哈哈,火影的!(*^__^*) 嘻嘻……

29楼  美贤 14-12-14 23:11 
回复道具悄话加友
对[枯叶 - 第25楼]说(点击查看)
好吧,你自愿把命给咱的哟

30楼  quan0722 14-12-14 23:13 
回复道具悄话加友
对[枯叶 - 第28楼]说(点击查看)
那就插去楼兰剧情吧 穿越时空吧 骚年~!
分页:第一页 [1-30] 31-60 61-90 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·飞卢同人网,点进来看看「光辉」
·小说写了18万,不想写了步袹西
·送花花,送票票,支持俺小说的都是好人步袹西
·发个帖拿个酱油LOL坑神在此
·【吼一声,快进来!!!】枯叶
·话离别长生忘忧
·新书《火影之称霸忍界》求鲜花。天煞七次郎
·对一些读者说的话天烎

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS