复制本帖地址,发给朋友吧!

【主宰二次元】链接在此。。 - 结贴奖励10卢币

点:159 
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:落雨夕晨  14-12-14 10:30
回复道具悄话加友

自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1723362.html

沙发  吃货也很天然 14-12-14 11:27 最佳答案
回复道具悄话加友
【主宰二次元】链接在此。。
去瞅瞅再说

板凳  吃货也很天然 14-12-14 11:28 
回复道具悄话加友
表示斗罗没看完,等你写下一卷吧
修改人:lc15037678360 时间:12 14 2014 11:29AM

地板  落雨夕晨 14-12-14 11:40 
回复道具悄话加友
对[吃货也很天然 - 第2楼]说(点击查看)
。。。好桑心啊,其实你可以看看的,我打算把绝世唐门的元素一并融入。

4楼  吃货也很天然 14-12-14 11:50 
回复道具悄话加友
对[落雨夕晨 - 第3楼]说(点击查看)
可是,咱一直对斗罗没有大爱啊,只是喜欢他的经典而已。

5楼  落雨夕晨 14-12-14 11:55 
回复道具悄话加友
对[吃货也很天然 - 第4楼]说(点击查看)
嗯,那倒也是,斗罗也是我看的第一本网络小说,所以感情颇为深刻吧。毕竟现在飞卢全是一些火影、海贼、斩赤瞳,有些视觉疲劳,所以我就先写了斗罗。。。= =
希望到时候我写下一卷的时候支持一下哈~

6楼  鸿蒙逍遥少 14-12-14 12:55 
回复道具悄话加友
凡人,遮天,仙逆也可以啊

7楼  落雨夕晨 14-12-14 13:37 
回复道具悄话加友
对[鸿蒙逍遥少 - 第6楼]说(点击查看)
那些个虽然我都看过,但感觉上并不好写。

8楼  鸿蒙逍遥少 14-12-14 14:01 
回复道具悄话加友

管理员删除
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·飞卢同人网,点进来看看「光辉」
·★[论坛签到帖]★【官方】红纸人-兔兔
·鲍照~\(≧▽≦)/~啦啦啦南宫依薰
·隐名埋姓为相知为你解心
·恐怖小说在这里南宫依薰
·求封面流浪绅士
·以前玩的游戏,正好无聊翻文件找的分享下团子小家族
·新书求收藏。。。等到烟火清明

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS