复制本帖地址,发给朋友吧!

[弓虽]【【求大家帮忙收藏一下,拜托了】】[原创] - 结贴奖励10卢币

点:375 
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:~~葬  14-12-13 17:52
回复道具悄话加友

本贴专题:

帮忙

自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1723335.html

沙发  陪你叼! 14-12-13 18:02 
回复道具悄话加友
【【求大家帮忙收藏一下,拜托了】】
支持一下

板凳  ~~葬 14-12-13 18:04 
回复道具悄话加友
对[陪你叼! - 第1楼]说(点击查看)
帮我收藏一下吧,给我耍些鲜花票票,拜托了

地板  陪你叼! 14-12-13 18:05 
回复道具悄话加友
已收藏,鲜花票票没了,明天给你

4楼  ~~葬 14-12-13 18:08 
回复道具悄话加友
对[陪你叼! - 第3楼]说(点击查看)
好的,谢啦

5楼  陪你叼! 14-12-13 18:10 
回复道具悄话加友
不客气,写作固然重要不过身体更重要
加油

6楼  ~~葬 14-12-13 18:29 
回复道具悄话加友
对[陪你叼! - 第5楼]说(点击查看)
恩,恩,有读者的支持的话这就没什么了,不过我现在还是扑街,呵呵

7楼  陪你叼! 14-12-13 18:30 
回复道具悄话加友
对[~~葬 - 第6楼]说(点击查看)
不管怎么说,有一个好身体写小说不是挺好的么

8楼  ~~葬 14-12-13 18:34 
回复道具悄话加友
对[陪你叼! - 第7楼]说(点击查看)
恩,恩,正解

9楼  陪你叼! 14-12-13 18:36 
回复道具悄话加友
对[~~葬 - 第8楼]说(点击查看)
不过文还是尽量早写完好,晚上的话熬夜身体支撑不了多久

10楼  ~~葬 14-12-13 18:41 
回复道具悄话加友
对[陪你叼! - 第9楼]说(点击查看)
白天没什么时间,晚上时间比较多,没办法啊,做什么事情都要付出代价,没有不劳而获的事情,我只希望能有更多的读者支持我就行了

11楼  陪你叼! 14-12-13 18:46 
回复道具悄话加友
对[~~葬 - 第10楼]说(点击查看)
我知道,但还是身体第一,最好不要太晚,太过于疲惫

12楼  ~~葬 14-12-13 18:59 
回复道具悄话加友
对[陪你叼! - 第11楼]说(点击查看)
恩,恩,谢谢你的关心啦

13楼  陪你叼! 14-12-13 19:00 
回复道具悄话加友
对[~~葬 - 第12楼]说(点击查看)
不用,理解作者的辛苦
那种苦只有自己才最清楚

14楼  ~~葬 14-12-13 19:59 
回复道具悄话加友
对[陪你叼! - 第13楼]说(点击查看)
是啊

15楼  陪你叼! 14-12-13 20:02 
回复道具悄话加友
对[~~葬 - 第14楼]说(点击查看)
不旦辛苦,而且有时候还会被读者误会挨骂
读者看爽了,可是苦了那些日日夜夜辛苦更新的作者了

16楼  ~~葬 14-12-13 20:07 
回复道具悄话加友
对[陪你叼! - 第15楼]说(点击查看)
是啊,看三千字只需要几分钟,写三千字就要一个多小时,而且读者看书不喜欢从全局考虑,作者确实要照顾全书照顾大部分读者,读者一点不满意还喜欢乱喷,这样的事情我遇多了,我写火影收了玖辛奈,只因为不是处魔祖罗睺就天天给我两分票,苦逼

17楼  陪你叼! 14-12-13 20:09 
回复道具悄话加友
对[~~葬 - 第16楼]说(点击查看)
读者和作者不一样,思考角度范围不同
没办法的事,反正该怎么写怎么写,适当的吸取下读者的建议稍作改动就行了

18楼  ~~葬 14-12-13 20:10 
回复道具悄话加友
对[陪你叼! - 第17楼]说(点击查看)
恩,这个我知道

19楼  陪你叼! 14-12-13 20:13 
回复道具悄话加友
对[~~葬 - 第18楼]说(点击查看)

明天又要回学校,唉

20楼  ~~葬 14-12-13 21:49 
回复道具悄话加友
对[陪你叼! - 第19楼]说(点击查看)
呵呵,生活总不是那么容易的

21楼  陪你叼! 14-12-13 21:54 
回复道具悄话加友
对[~~葬 - 第20楼]说(点击查看)
其实差不多,回学校照样过日子

22楼  血红~雨夜 14-12-13 23:18 
回复道具悄话加友
路过! 酱油!

分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·【封面设计(11)】飞卢免费封面设计,需要的亲可以进Menever
·觉得最近最渣的书1790016883
·【神之二次元】求支持小夜难眠
·真心的无聊了哎哟喂!!枯叶
·塔兹米已挂天烎
·有人会改封面不魔光星辰
·新书求做封面珥冬

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS