复制本帖地址,发给朋友吧!

[求助]新手求助,急急急++++++++++++ - 结贴奖励10卢币

点:169 
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:幻想乡&自在  14-12-13 10:50
回复道具悄话加友

请问怎么修改先前上传的章节??? 是很早以前的章节。

我要大改我的小说《仙侠的次元之旅》第一卷。

是联系编辑吗??还是??????

知道方法的求告知。谢谢啦。

呜呜呜 求告知啦

最后,求鲜花,收藏+++++++++++++++自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1723305.html

沙发  白狐越 14-12-13 10:56 最佳答案
回复道具悄话加友
新手求助,急急急++++++++++++
加责编QQ,然后找他要书的修改权限

板凳  依莎90 14-12-13 12:12 
回复道具悄话加友
上面说的

地板  吃货也很天然 14-12-13 12:39 
回复道具悄话加友
沙发说的对

4楼  離灬歌 14-12-13 13:53 
回复道具悄话加友

管理员删除

5楼  猫小川 14-12-14 09:51 
回复道具悄话加友
嗯我会去
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·小说写了18万,不想写了步袹西
·作者涉黄处理「光辉」
·鲍照~\(≧▽≦)/~啦啦啦南宫依薰
·【都市邪神】新书求支持的说!!小夜难眠
·求教!!!!!!彷惶之始
·《好想告诉她》新书求支持Sun。
·飞卢坑货,处处都要钱💰。天煞七次郎
·朋友的新书南宫钰云
·求逗比类小说鸿蒙逍遥少

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS