复制本帖地址,发给朋友吧!

[扔鞋]这段时间斩妹这么火。写斩妹的居然不是很多 - 结贴奖励10卢币

点:555 
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:漫步在雨天  14-12-10 08:15
回复道具悄话加友

这段时间关注度斩妹绝对前三好嘛。写的人居然没多少。。。。o(︶︿︶)o 唉特意充了200专门看斩妹的。。。自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1723199.html

沙发  漫步在雨天 14-12-10 08:19 
回复道具悄话加友
这段时间斩妹这么火。写斩妹的居然不是很多
我擦。 哥先占个沙发先

板凳  依莎90 14-12-10 09:39 
回复道具悄话加友
板凳 修仙笔记求收藏

地板  玥葬 14-12-10 11:22 
回复道具悄话加友
斩妹还不多....
最近看到的最多就是斩妹和食尸鬼了!!
一度以为,要超过三大漫!

4楼  掉下的太阳 14-12-10 11:31 
回复道具悄话加友
结果写的人全扑街

5楼  天羽羽斩 14-12-10 14:18 
回复道具悄话加友
只不过是火一时罢了,就好像巨人一样

6楼  咖哩棒 14-12-10 14:45 
回复道具悄话加友
目前新书封推,三本都是斩妹。

7楼  loveshouting 14-12-10 15:01 
回复道具悄话加友

管理员删除

8楼  再酽念不过时间 14-12-10 15:10 
回复道具悄话加友

管理员删除

9楼  小夜难眠 14-12-11 12:45 
回复道具悄话加友
摆脱写斩妹的少嘛,或多或少开无限超过百分之五十以上都有写斩妹的!

10楼  恍若初见 14-12-11 18:37 
回复道具悄话加友
最近斩妹很多啊

11楼  无雨 14-12-11 19:46 
回复道具悄话加友
还少么= =,我认识的好多写斩妹呢

12楼  灵梦墨汐雪 14-12-11 20:17 
回复道具悄话加友

管理员删除

13楼  丧心娘狂 14-12-12 10:10 
回复道具悄话加友

管理员删除

14楼  897278679 14-12-12 12:49 
回复道具悄话加友

管理员删除

15楼  小夜难眠 14-12-12 13:06 
回复道具悄话加友
这个卡通背景色调太单一了点,看着眼晕,色差比例过大,这样看帖很费眼,要嘛同样都是深色,要嘛全部都是浅色,这种深浅和一的背景色调很容易加重近视,用这种背景是不好的习惯之一。

同时一般催眠用的旋转盘,也是用深浅不一的图案来做背景滴!看多了会致郁。

小夜科普就此结束!
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·新书PK榜新规则锐火
·【火影】[新书火影同人求撑场!!]枯叶
·【于妈妈,你还我的小龙女,呜呜!】枯叶
·《王者的二次元之路》枢君主
·这段时间斩妹这么火。写斩妹的居然不是很多漫步在雨天
·话说上架能延迟吗?秦小兰
·最近要离开飞卢一个多月了。拜拜了,各位!!妖红莲
·我消费30元,在冲70能得高级vip吗?11586795322014
·升级咯升级咯小夏の哥
·喂喂喂谁给我解释一下为什么我还是0收入啊1294438646

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS