复制本帖地址,发给朋友吧!

[闲聊]动不动就限时整改还让不让写感情戏啦![原创] - 结贴奖励10卢币

点:711 
分页:第一页 [1-30] 31-60 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:小夜难眠  14-12-08 11:50
回复道具悄话加友

自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1723132.html

沙发  小夜难眠 14-12-08 11:56 
回复道具悄话加友
动不动就限时整改还让不让写感情戏啦!
遇上小飞飞的审核违禁,我整个人都坏掉了啦!!!

板凳  依莎90 14-12-08 12:06 最佳答案
回复道具悄话加友
中间打一个/ 或者换成拼音

地板  步袹西 14-12-08 12:06 
回复道具悄话加友
现在扫黄厉害,我们编编说连吻都不要出现。你可能涉及到性暗示或者什么了。还有审编超级欠抽,什么词都是禁词

4楼  步袹西 14-12-08 12:06 
回复道具悄话加友
祝你好运

5楼  小夜难眠 14-12-08 12:08 
回复道具悄话加友
对[依莎90 - 第2楼]说(点击查看)
试过了,打了也还有很多啊!有些连带词比如昂首挺胸,妥妥两个字违禁,表示看到飞卢的违禁审核我就醉了

6楼  小夜难眠 14-12-08 12:09 
回复道具悄话加友
对[步袹西 - 第3楼]说(点击查看)
当初扫的时候,不是说年底就结束吗。咋还不结束啊!

7楼  依莎90 14-12-08 12:09 
回复道具悄话加友
什么挺啊 舌头啊 都是不行的

8楼  步袹西 14-12-08 12:12 
回复道具悄话加友
是啊,我也醉了,太坑了

9楼  步袹西 14-12-08 12:12 
回复道具悄话加友
对[小夜难眠 - 第6楼]说(点击查看)
又开始了,一波接一波

10楼  小夜难眠 14-12-08 12:13 
回复道具悄话加友
对[依莎90 - 第7楼]说(点击查看)
情到浓时不说滚床单,打个啵儿总正常吧!捡了本双修功法,不说滚床单,精神双修不算触雷吧!一点木有还让人咋写啊,又不是写言情,车祸,癌症,死不了,接着失踪,下雪,又和好。

11楼  小夜难眠 14-12-08 12:14 
回复道具悄话加友
对[步袹西 - 第9楼]说(点击查看)

管理员删除

12楼  霹雳火 14-12-08 12:15 
回复道具悄话加友
就是 挺 胸 吻 大腿 巨龙 下体 诱惑 嘴巴 液体 尼玛多的我都数不清了,每一章写完我都要整体修改一下用词,有时候就用通假字代替!表示写都市压力很大啊!

强烈建议飞卢每章涉及危险词的时候,用红字标出来,到时候改的时候也省的浪费时间一行一行的找!

13楼  请叫我狼哥 14-12-08 12:15 
回复道具悄话加友
學韓劇吧。。我最近正在專研如何寫感情而又不涉黃,這現在可以開一個學科了。。。

14楼  小夜难眠 14-12-08 12:17 
回复道具悄话加友
对[霹雳火 - 第12楼]说(点击查看)
我们简单了,那网站可就要麻烦了,从新加个功能,可是要费很大功夫的说

15楼  小夜难眠 14-12-08 12:19 
回复道具悄话加友
对[请叫我狼哥 - 第13楼]说(点击查看)
韩剧三宝,车祸,癌症,治不好。实在是催泪,看韩剧看得得恐怕是主角治癌症的艰辛之路,感情戏恐怕都是附带的。

16楼  霹雳火 14-12-08 12:20 
回复道具悄话加友
对[小夜难眠 - 第14楼]说(点击查看)
那系统既然能检测出危险词,当然也可以同步标出来了呀!这貌似不难吧!最让我无语的是,我就写了个大腿都是危险词!我一下就给晕了!

17楼  小夜难眠 14-12-08 12:23 
回复道具悄话加友
对[霹雳火 - 第16楼]说(点击查看)
确实啊,看到动不动都是限时整改威胁,偶都快泪奔了。

18楼  请叫我狼哥 14-12-08 12:24 
回复道具悄话加友
還好我現在才寫到剛剛開始熱血。感情基本能拖多久就拖多久。。。

19楼  步袹西 14-12-08 12:27 
回复道具悄话加友
对[小夜难眠 - 第11楼]说(点击查看)
是啊,

20楼  霹雳火 14-12-08 12:27 
回复道具悄话加友
对[小夜难眠 - 第17楼]说(点击查看)
其实这点困难咱还能克服,最让我晕死的就是又开始大扫黄了,这一点还好,我没写,可后面还有涉及军队,政治,等方面,我后面辛辛苦苦积攒下来的十几万稿子几乎都有方面的涉及,一下全给废了,害的我这几天一直在重新设定剧情,更新都慢了很多!

21楼  玥葬 14-12-08 12:32 
回复道具悄话加友
我的一张 只是出现了吻 吸允 两个敏感词
和一些亲吻时的 浓情语句 到了‘两人衣衫渐落,XX的一声似痛苦似欢快的呼声后,两人融为一体’然后就完成了整个描写 没有一丝触雷 但就限时整改 两次没过 不给机会了...

22楼  小夜难眠 14-12-08 12:34 
回复道具悄话加友
对[玥葬 - 第21楼]说(点击查看)
我都不敢叉叉,都是欺身而上,一场羞红的战意,骤然而起,染红了这个寂静的夜之类,要多隐晦有多隐晦。

23楼  玥葬 14-12-08 12:36 
回复道具悄话加友
对[小夜难眠 - 第22楼]说(点击查看)
一声闷哼之类的...是点心那啥了,但是 到这里 就完全结束了...还想要怎样啊...这审编太特么给力了吧= =

24楼  依莎90 14-12-08 13:02 
回复道具悄话加友
对[小夜难眠 - 第10楼]说(点击查看)
呵呵 好吧继续加油

25楼  艾絮烟 14-12-08 18:02 
回复道具悄话加友
哈哈!O(≧∇≦)O

26楼  寰宇棋局 14-12-08 18:12 
回复道具悄话加友

管理员删除

27楼  枯叶 14-12-08 18:25 
回复道具悄话加友
唉,一样的啊,我昨天碰了两章,直到刚刚才个哦解封,唉!!!

28楼  请叫我狼哥 14-12-08 18:38 
回复道具悄话加友
我也到现在没有被封过,莫非是因为我太纯洁的缘故?~

29楼  晶是一个人 14-12-08 19:30 
回复道具悄话加友
写书到现在,是我的主角变纯洁了,我本人一向很纯洁的。

30楼  美贤 14-12-08 20:34 
回复道具悄话加友
建议你用小黑屋,或者码字精灵,把危险词一次修改,会省很多麻烦的
分页:第一页 [1-30] 31-60 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·飞卢小说阅读页淘新书、淘好书规则锐火
·小说写了18万,不想写了步袹西
·同志们期待吧步袹西
·【气死了,为毛写的章节审核不过】枯叶
·[综漫之真红眼降临]求支持!求收藏!狱龙
·【新书】海贼信条,打滚求指点守护爱的骑士
·如何挣取VIP币?kid124

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS