复制本帖地址,发给朋友吧!

[同人]尸兄 - 结贴奖励10卢币

点:917 
分页:第一页 [1-30] 31-60 61-90 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:依莎90  14-12-07 21:57
回复道具悄话加友

自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1723118.html

沙发  依莎90 14-12-07 21:58 
回复道具悄话加友
尸兄
沙发自己的传送门http://b.faloo.com/f/322463.html

板凳  吃货也很天然 14-12-08 09:32 
回复道具悄话加友
尸兄
你真牛,你打算同时开几本?另外说一句,能让每一章超过2K吗?

地板  吃货也很天然 14-12-08 09:32 
回复道具悄话加友
尸兄
字节对你无语

4楼  吃货也很天然 14-12-08 09:32 
回复道具悄话加友
尸兄
直接

5楼  吃货也很天然 14-12-08 09:32 
回复道具悄话加友
尸兄
另外去瞅瞅

6楼  依莎90 14-12-08 09:42 
回复道具悄话加友
对[吃货也很天然 - 第2楼]说(点击查看)
不能 超了2K 自己还怎么愉快的玩耍了

7楼  依莎90 14-12-08 09:42 
回复道具悄话加友
对[吃货也很天然 - 第5楼]说(点击查看)
怎么样啊  奇怪吗 三本就好了 现在知道什么叫压力了

8楼  依莎90 14-12-08 09:42 
回复道具悄话加友
对[吃货也很天然 - 第4楼]说(点击查看)
哈哈哈哈哈哈哈哈

9楼  吃货也很天然 14-12-08 09:43 
回复道具悄话加友
尸兄
已收藏,还不错

10楼  依莎90 14-12-08 09:45 
回复道具悄话加友
对[吃货也很天然 - 第9楼]说(点击查看)
真的吗 不是喜欢上马小玲打飞机了吧

11楼  吃货也很天然 14-12-08 09:46 
回复道具悄话加友
对[依莎90 - 第10楼]说(点击查看)
那个情节不合理,哼!我可是会挑毛病的。

12楼  依莎90 14-12-08 09:48 
回复道具悄话加友
对[吃货也很天然 - 第11楼]说(点击查看)
额 什么不合理?  没事我不会改的

13楼  吃货也很天然 14-12-08 09:49 
回复道具悄话加友
对[依莎90 - 第12楼]说(点击查看)
那我就不说了

14楼  依莎90 14-12-08 09:50 
回复道具悄话加友
对[吃货也很天然 - 第4楼]说(点击查看)

管理员删除

15楼  依莎90 14-12-08 09:51 
回复道具悄话加友
对[吃货也很天然 - 第13楼]说(点击查看)
当然要说啊 趁还能改的时候改了  别人后面想哭都哭不出来

16楼  依莎90 14-12-08 09:51 
回复道具悄话加友
对[吃货也很天然 - 第13楼]说(点击查看)
发给你的居然被删除了

17楼  吃货也很天然 14-12-08 10:03 
回复道具悄话加友
对[依莎90 - 第16楼]说(点击查看)
好吧,那我就说说,等下晒太阳去,太冷了。

18楼  吃货也很天然 14-12-08 10:07 
回复道具悄话加友
对[依莎90 - 第16楼]说(点击查看)
我说的不合理是关于马小玲的人设。
僵尸约会我看过,马小玲此人偏向于沉默冷静型的,是那种什么事都藏在心里,表面处于理智的类型,并不会过多的表现出来,
而小微的性格,从原著就可以推理出来,性格很是温柔,即便有些现代少女普遍的傲娇强势,也不会显得暴力粗俗。嗯··可能用词有些不当,但是根据你第三章最后的情节,人物的表现与心理有些不合理、、、特别是语言······

19楼  依莎90 14-12-08 10:11 
回复道具悄话加友
对[吃货也很天然 - 第18楼]说(点击查看)
哦哦 这样啊 明白了

20楼  依莎90 14-12-08 10:18 
回复道具悄话加友
对[吃货也很天然 - 第17楼]说(点击查看)
太阳我喜欢 早上就码了2K

21楼  吃货也很天然 14-12-08 10:32 
回复道具悄话加友
对[依莎90 - 第20楼]说(点击查看)
情节有点小卡,晒着太阳思考一下,下午最少还要一万呢

22楼  依莎90 14-12-08 12:07 
回复道具悄话加友
对[吃货也很天然 - 第21楼]说(点击查看)
我吃完饭了,把马小玲改改  多多给意见哦 

23楼  &荆棘 14-12-09 13:06 
回复道具悄话加友
尸兄
尸兄前几集挺好看后面杂杂啊

24楼  依莎90 14-12-09 13:12 
回复道具悄话加友
对[&荆棘 - 第23楼]说(点击查看)
太逗了 不过还好 尸王出现了 只是还没有更新  尸王那叫一个厉害

25楼  &荆棘 14-12-09 13:13 
回复道具悄话加友
尸兄
那个 尸王是秦朝时代的

26楼  依莎90 14-12-09 13:44 
回复道具悄话加友
对[&荆棘 - 第25楼]说(点击查看)
不知道 我还不太清楚

27楼  &荆棘 14-12-10 14:59 
回复道具悄话加友
尸兄
那好吧

28楼  依莎90 14-12-10 15:03 
回复道具悄话加友
对[&荆棘 - 第27楼]说(点击查看)
有兴趣收藏一下 谢谢

29楼  霹雳火 14-12-11 17:53 
回复道具悄话加友
尸兄
你竟然开了三本啊,!你真有那个精力啊!

30楼  霹雳火 14-12-11 17:54 
回复道具悄话加友
尸兄
我想写本盗墓类型的,都不知道在飞卢能不能挺过每次的大扫除!
分页:第一页 [1-30] 31-60 61-90 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·无聊,求人陪八云程的幻想乡
·名字改成《宠物小精灵之正太的旅途》遗弃心
·每日一水。。标题不长不能火。。。火火火火火火!等到烟火清明
·有木有魔法科高校的劣等生同人宅男生涯
·咳咳,新书求支持~冷夜灬泪痕
·为什么我写的小说搜不到毛少爷

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS