复制本帖地址,发给朋友吧!

[讨论]論繁體字是怎樣的 - 结贴奖励10卢币

点:531 
分页:第一页 [1-30] 31-60 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:请叫我狼哥  14-12-07 19:12
回复道具悄话加友

自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1723109.html

沙发  依莎90 14-12-07 19:23 
回复道具悄话加友
論繁體字是怎樣的
沙发 不喜欢 有的靠猜

板凳  请叫我狼哥 14-12-07 19:25 
回复道具悄话加友
对[依莎90 - 第1楼]说(点击查看)
看多了習慣就好了~

地板  依莎90 14-12-07 19:26 
回复道具悄话加友
对[请叫我狼哥 - 第2楼]说(点击查看)
呵呵 显麻烦

4楼  请叫我狼哥 14-12-07 19:26 
回复道具悄话加友
对[依莎90 - 第3楼]说(点击查看)
我是感覺這種有深意的感覺不錯而已- -~~~~的確也是挺麻煩的~

5楼  依莎90 14-12-07 19:28 
回复道具悄话加友
对[请叫我狼哥 - 第4楼]说(点击查看)
是啊 本来一目十行的 现在必须慢慢看

6楼  请叫我狼哥 14-12-07 19:33 
回复道具悄话加友
对[依莎90 - 第5楼]说(点击查看)
我看簡體和看繁體都是一目十行= =所以沒有這煩惱才喜歡繁體字的吧- -就是寫的時候會覺得倍感麻煩。。。

7楼  酒红 14-12-07 19:35 
回复道具悄话加友
論繁體字是怎樣的

管理员删除

8楼  请叫我狼哥 14-12-07 19:38 
回复道具悄话加友
对[酒红 - 第7楼]说(点击查看)
呵呵呵~~~我個人感覺還好啦- -~~~

9楼  数字菌 14-12-07 19:42 
回复道具悄话加友
論繁體字是怎樣的
太难写了,像我的字,如果要写繁体,就会纠在一块

10楼  请叫我狼哥 14-12-07 19:43 
回复道具悄话加友
論繁體字是怎樣的
多練練就好了。。我這畢竟也算得上繁體字為官用字體,所以想不練都不行啦。

11楼  酒红 14-12-07 19:43 
回复道具悄话加友
对[请叫我狼哥 - 第8楼]说(点击查看)

管理员删除

12楼  请叫我狼哥 14-12-07 19:45 
回复道具悄话加友
对[酒红 - 第11楼]说(点击查看)
對啊。。。我都已經習慣繁體或者簡體交流= =所以看的也快。。。對我來說簡體小說和繁體小說都是一樣的看。。
我是覺得繁體的字特別帥而已。比如龍!~

13楼  依莎90 14-12-07 20:05 
回复道具悄话加友
对[请叫我狼哥 - 第6楼]说(点击查看)
你厉害

14楼  请叫我狼哥 14-12-07 20:06 
回复道具悄话加友
对[依莎90 - 第13楼]说(点击查看)
看得多而已- -沒有什麼厲不厲害的。。我寫的也很慢的。。。

15楼  依莎90 14-12-07 20:07 
回复道具悄话加友
对[请叫我狼哥 - 第14楼]说(点击查看)
哈 哈哈哈

16楼  落叶依旧 14-12-07 20:36 
回复道具悄话加友
論繁體字是怎樣的

管理员删除

17楼  天烎 14-12-07 20:53 
回复道具悄话加友
論繁體字是怎樣的
不是费劲,要是推广了,我就看看你会不会恨那些让你罚抄的语文老师。

18楼  请叫我狼哥 14-12-07 21:50 
回复道具悄话加友
論繁體字是怎樣的
我這讀書不罰抄- -~而且也不用推廣啊。簡體也有簡體的好~

19楼  静兮ク 14-12-08 11:59 
回复道具悄话加友
論繁體字是怎樣的
不装逼我们还是好朋友

20楼  小夜难眠 14-12-08 12:05 
回复道具悄话加友
論繁體字是怎樣的
看到繁体字我整个人都坏掉了。

21楼  请叫我狼哥 14-12-08 12:12 
回复道具悄话加友
对[静兮ク - 第19楼]说(点击查看)

管理员删除

22楼  请叫我狼哥 14-12-08 12:12 
回复道具悄话加友
对[小夜难眠 - 第20楼]说(点击查看)
有那麼誇張麼。。。。。

23楼  小夜难眠 14-12-08 12:16 
回复道具悄话加友
对[请叫我狼哥 - 第22楼]说(点击查看)

管理员删除

24楼  ☆撒加 14-12-08 12:16 
回复道具悄话加友
論繁體字是怎樣的
土狼你啥时候变成文艺青年了,╮(╯▽╰)╭敢不敢说你手写繁体也很厉害

25楼  ☆撒加 14-12-08 12:19 
回复道具悄话加友
論繁體字是怎樣的
說實話,其實我感覺繁體字真的帥,大陸當年文盲太多,繁體普及不了,簡體就成為最好的選擇,但是我想說敢不敢白紙黑字寫出來,

26楼  请叫我狼哥 14-12-08 12:20 
回复道具悄话加友
論繁體字是怎樣的
我敢。。。。我寫的出來。。。。我這寫文章都是用繁體的好吧- -馬蛋

27楼  静兮ク 14-12-10 14:06 
回复道具悄话加友
对[请叫我狼哥 - 第21楼]说(点击查看)

28楼  天羽羽斩 14-12-10 14:16 
回复道具悄话加友
論繁體字是怎樣的

管理员删除

29楼  请叫我狼哥 14-12-10 17:36 
回复道具悄话加友
对[静兮ク - 第27楼]说(点击查看)
那不錯- -~

30楼  请叫我狼哥 14-12-10 17:36 
回复道具悄话加友
对[天羽羽斩 - 第28楼]说(点击查看)
但是我不懂,所以就只能喜歡繁體咯~
分页:第一页 [1-30] 31-60 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·小说写了18万,不想写了步袹西
·作者涉黄处理「光辉」
·现在来论坛,看不到一个熟人!莫挽尘
·【气死了,为毛写的章节审核不过】枯叶
·天呐,难道飞卢木有百合控吗?月牙白痕
·这么回事??谁帮我一下??天云紫风
·推荐小说《混沌神使》戏天
·【新书】海贼信条,打滚求指点守护爱的骑士
·吃飽了閑的沒事看请叫我狼哥

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS