复制本帖地址,发给朋友吧!

有些蛋疼 - 结贴奖励10卢币

点:203 
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:再酽念不过时间  14-12-07 14:55
回复道具悄话加友

你们写的话,会不会在大纲之后写细纲?
因为我经常会写偏。。然后又要费脑子将
剧情拐回来。自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1723097.html

沙发  天烎 14-12-07 14:59 
回复道具悄话加友
有些蛋疼

管理员删除

板凳  依莎90 14-12-07 15:15 
回复道具悄话加友
有些蛋疼

管理员删除

地板  数字菌 14-12-07 15:26 
回复道具悄话加友
有些蛋疼
没大纲的飘过

4楼  艾絮烟 14-12-07 16:12 
回复道具悄话加友
有些蛋疼
小艾不懂的说!谁来解释一下?O(≧∇≦)O

5楼  再酽念不过时间 14-12-07 18:29 
回复道具悄话加友
对[依莎90 - 第2楼]说(点击查看)

管理员删除

6楼  再酽念不过时间 14-12-07 18:31 
回复道具悄话加友
对[天烎 - 第1楼]说(点击查看)
写偏了。
加上现在只是一天一更
会显得特别墨迹

7楼  再酽念不过时间 14-12-07 18:34 
回复道具悄话加友
对[艾絮烟 - 第4楼]说(点击查看)

管理员删除

8楼  艾絮烟 14-12-07 18:51 
回复道具悄话加友
对[再酽念不过时间 - 第7楼]说(点击查看)
嘻嘻!还好小艾不是作者!这些问题就由你们去烦恼吧!O(≧∇≦)O

9楼  天王邪 14-12-07 19:29 
回复道具悄话加友
有些蛋疼
没大纲的飘过.....

10楼  依莎90 14-12-07 19:29 
回复道具悄话加友
对[再酽念不过时间 - 第5楼]说(点击查看)
呵呵 你找着自己的主线  不过编什么都往什么凑 不就行了

11楼  静兮ク 14-12-07 22:42 
回复道具悄话加友
有些蛋疼
你还是写好大纲在写不然很容易写崩的
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·笑话一则依莎90
·明星组合谁最红泪。,樱雪
·新人新书求看求评求骂不求捧!彷惶之始
·我差,这是怎么了帝倾天羽
·写了个新书,求各位大大安慰我弱小的心灵……徐家四少
·【是活人的就进来说句话!】枯叶
·神秘的華夏是在讚美嗎?♪L○lliP●P
·推荐小说《混沌神使》戏天
·【新书】海贼信条,打滚求指点守护爱的骑士
·嗨~哥路过,天煞七次郎

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS