复制本帖地址,发给朋友吧!

[求助]小弟第一次写书,求个收藏。《我的动漫世界之旅》[原创] - 结贴奖励10卢币

点:275 
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:遗弃心  14-12-05 21:58
回复道具悄话加友

本贴专题:

第一次

世界

自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1723027.html

沙发  静兮ク 14-12-05 23:05 
回复道具悄话加友
小弟第一次写书,求个收藏。《我的动漫世界之旅》
加油不要半途而废

板凳  遗弃心 14-12-05 23:14 
回复道具悄话加友
对[静兮ク - 第1楼]说(点击查看)
谢谢,不管成绩多烂也会努力去写的,第一本书必须要有始有终啊!

地板  陪你叼! 14-12-05 23:18 
回复道具悄话加友

管理员删除

4楼  静兮ク 14-12-06 09:37 
回复道具悄话加友
对[遗弃心 - 第2楼]说(点击查看)
有这种信念你就可能成功

5楼  依莎90 14-12-06 13:47 
回复道具悄话加友
加油的说

6楼  南宫依薰 14-12-06 13:54 
回复道具悄话加友
加油~\(≧▽≦)/~啦啦啦虽然我不看。。。。。。。。

7楼  堕★落 14-12-06 14:02 
回复道具悄话加友
加油

8楼  霹雳火 14-12-06 15:17 
回复道具悄话加友
这必须要重点支持与鼓励了!

9楼  封号禁言 14-12-06 15:39 
回复道具悄话加友
太年轻了

10楼  遗弃心 14-12-06 16:57 
回复道具悄话加友

管理员删除

11楼  凉宫春日的消失 14-12-06 19:47 
回复道具悄话加友
鼓励一下,养肥再看
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·呀,第一名步袹西
·[童年回忆]八九岁的时候你们在干嘛?天煞七次郎
·新书《加里敦学院》求路过末凌
·新书【综漫之真红眼降临】狱龙
·小弟第一次写书,求个收藏。《我的动漫世界之旅》遗弃心
·哟哟哟,好常时间没来了。。梦幻晓飞
·新人新书求鲜花,求鲜花猫小川
·求支持,新书【倾城错】顾吟风
·辞职了,无聊ing……羡慕许仙上过蛇

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS