复制本帖地址,发给朋友吧!

[郁闷]我也是跪了,上传章节可以失败5次 - 结贴奖励10卢币

点:175 
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:歪门鞋道  14-12-05 20:34
回复道具悄话加友

除了第一章秒上传外,后面的三章都可以死卡在那,最后一章7点40码好,上传到8点10分才成功!光是上传章节就浪费了差不多一个小时,他大爷的,笔记本和台机同时抽!╮(╯▽╰)╭自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1723022.html

沙发  静兮ク 14-12-05 20:35 
回复道具悄话加友
我也是跪了,上传章节可以失败5次
牛逼的说

板凳  【陪你伤】型义 14-12-05 20:43 
回复道具悄话加友

管理员删除

地板  小书虫 14-12-05 21:11 
回复道具悄话加友
为何这么叼

4楼  枯叶 14-12-05 21:30 
回复道具悄话加友
都是什么惹的祸、!

5楼  掉下的太阳 14-12-05 22:42 
回复道具悄话加友
从来不会,顶多点自动订阅的时候需要重点一次

6楼  南宫依薰 14-12-06 12:27 
回复道具悄话加友
(๑ ົ̅ˊ̱ˋ̱ ົ̅๑)淡定就好

7楼  霹雳火 14-12-06 12:51 
回复道具悄话加友

管理员删除

8楼  依莎90 14-12-06 13:46 
回复道具悄话加友
帅弊了
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·【封面设计⑩】飞卢免费封面设计,需要的亲可以进来~Menever
·呀,第一名步袹西
·小艾是好银啊步袹西
·推荐封面工作室光辉的萌物
·差点吐了,不再爱了……黑色小草
·黑夜*星光
·我差,这是怎么了帝倾天羽
·很多书都tj了!!kahkuan
·最近海贼几连跪啊狄摩高根
·求支持,新书【倾城错】顾吟风

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS