复制本帖地址,发给朋友吧!

[讨论]怎么打广告啊 - 结贴奖励100卢币

点:533 
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:依莎90  14-12-05 18:22
回复道具悄话加友

话说小依来飞卢快一个月了,
《修仙笔记》的人气一直不高
大大们支个招呗

本贴专题:

广告

自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1723015.html

沙发  依莎90 14-12-05 19:03 
回复道具悄话加友
怎么打广告啊
把自己顶上去 沙发专业户

板凳  枯叶 14-12-05 19:06 最佳答案
回复道具悄话加友
怎么打广告啊

管理员删除

地板  依莎90 14-12-05 19:08 
回复道具悄话加友
对[枯叶 - 第2楼]说(点击查看)
哦哦哦 人气低啊

4楼  枯叶 14-12-05 19:11 
回复道具悄话加友
对[依莎90 - 第3楼]说(点击查看)
多多广告吧!有些人就喜欢看完结的!唉,想当年俺在学校的时候都是坑爹的追更啊!

5楼  依莎90 14-12-05 19:13 
回复道具悄话加友
对[枯叶 - 第4楼]说(点击查看)
呵呵 你也出来了 我好后悔就那么混出来的 早知道写小说好了

6楼  枯叶 14-12-05 19:14 
回复道具悄话加友
对[依莎90 - 第5楼]说(点击查看)

管理员删除

7楼  依莎90 14-12-05 19:15 
回复道具悄话加友
对[枯叶 - 第6楼]说(点击查看)
是啊 那时候玩去了 天天泡电脑 天天泡篮球场 现在上班了 苦啊

8楼  枯叶 14-12-05 19:18 
回复道具悄话加友
对[依莎90 - 第7楼]说(点击查看)
上班就是,上班地点,菜市,家,三个地方跑,唉!

9楼  依莎90 14-12-05 19:22 
回复道具悄话加友
对[枯叶 - 第8楼]说(点击查看)
呵呵 一样一样的

10楼  枯叶 14-12-05 19:23 
回复道具悄话加友
对[依莎90 - 第9楼]说(点击查看)
好了,码字去,空闲了在聊O(∩_∩)O哈!

11楼  依莎90 14-12-05 19:25 
回复道具悄话加友
对[枯叶 - 第10楼]说(点击查看)

管理员删除
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·【封面设计⑩】飞卢免费封面设计,需要的亲可以进来~Menever
·飞卢漫画网吐槽功能开发完成,欢迎网友去恶搞!!!绯火琉瞳
·充了钱之后,突然发现找不到书订阅了。小夜难眠
·好累啊!没存稿了!枯叶
·写了个新书,求各位大大安慰我弱小的心灵……徐家四少
·约会大作战最爱的精灵秦小兰
·唉!听说标题不够长不会火。。。。火火火火火火火火等到烟火清明
·各位大神教下小弟。。。雪月葬花
·新书《仙侠的次元之旅》更新慢,怎么提高更新速度?幻想乡&自在

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS