复制本帖地址,发给朋友吧!

[累死了]还不下班啊。 - 结贴奖励10卢币

点:171 
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:天煞七次郎  14-12-04 01:32
回复道具悄话加友

娘的,零晨(晚上)1点多了还没下班,在过几个小时天就亮了。自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1722959.html

沙发  灵梦墨汐雪 14-12-04 01:52 
回复道具悄话加友
[累死了]还不下班啊。
我还在码字呢,肚子空空的还没有暖气,真是郁闷啊!!!~~

板凳  灵梦墨汐雪 14-12-04 02:40 
回复道具悄话加友
[累死了]还不下班啊。
板凳,又码完两章~

地板  天煞七次郎 14-12-04 02:46 
回复道具悄话加友
[累死了]还不下班啊。
那么吊你,你一天吗多少字。[写的啥小说]?

4楼  灵梦墨汐雪 14-12-04 12:11 
回复道具悄话加友
对[天煞七次郎 - 第3楼]说(点击查看)

管理员删除

5楼  灵梦墨汐雪 14-12-04 12:13 
回复道具悄话加友
对[天煞七次郎 - 第3楼]说(点击查看)

管理员删除

6楼  天煞七次郎 14-12-04 12:31 
回复道具悄话加友
[累死了]还不下班啊。
我初级VIP会员订阅,也看不了,

7楼  &荆棘 14-12-04 12:46 
回复道具悄话加友
[累死了]还不下班啊。
。。。不会吧

8楼  多情总被无情恼 14-12-04 17:56 
回复道具悄话加友
对[灵梦墨汐雪 - 第5楼]说(点击查看)
还可以的

9楼  灵梦墨汐雪 14-12-04 19:18 
回复道具悄话加友
对[多情总被无情恼 - 第8楼]说(点击查看)
刚起...2:00睡的,6:30自动起来...就是不困怎么破!这难道是我有了什么迅速进入深层睡眠的方法吗?

10楼  多情总被无情恼 14-12-04 21:06 
回复道具悄话加友
对[灵梦墨汐雪 - 第9楼]说(点击查看)
....
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·求认识哈妙菱
·[童年回忆]八九岁的时候你们在干嘛?天煞七次郎
·差点吐了,不再爱了……黑色小草
·约会大作战最爱的精灵秦小兰
·唉!听说标题不够长不会火。。。。火火火火火火火火等到烟火清明
·突然想起去年这个时候顾吟风
·↙[唱歌]你想和你的爱人唱一首什么歌?天煞七次郎

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS