复制本帖地址,发给朋友吧!

[闲聊]被原剧给坑了! - 结贴奖励10卢币

点:509 
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:我很善良  14-12-01 07:33
回复道具悄话加友

自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1722872.html

沙发  依莎90 14-12-01 07:42 
回复道具悄话加友
被原剧给坑了!
沙发

板凳  我很善良 14-12-01 11:01 
回复道具悄话加友
被原剧给坑了!
有没有人遇到相同的情况,被原作坑的时候应该放在什么样的心态上面?或者直接无视之?( ̄﹏ ̄) 

地板  数字菌 14-12-01 11:16 
回复道具悄话加友
被原剧给坑了!
直接无视就好了,不然还想怎么样,反正写的是同人吗,瞎扯个蝴蝶效应,或者同一条世界线上出现的不同分支什么的.....反正只要脑洞开的够大就没什么问题
修改人:15757871599 时间:12 1 2014 11:17AM

4楼  我很善良 14-12-01 11:37 
回复道具悄话加友
被原剧给坑了!
( ̄﹏ ̄)感觉胃不好了。

5楼  霹雳火 14-12-01 12:24 
回复道具悄话加友
被原剧给坑了!
不一定非要按照原剧情写下去啊!

6楼  &荆棘 14-12-01 12:34 
回复道具悄话加友
被原剧给坑了!
改一改剧情增加看点

7楼  我很善良 14-12-01 14:15 
回复道具悄话加友
被原剧给坑了!

管理员删除

8楼  再酽念不过时间 14-12-01 14:53 
回复道具悄话加友
被原剧给坑了!
从开写之后就没看过原著。
因为更新奇慢的缘故
所以现在还没写到至高帝具的出现。
有谁给我说说那是神马玩意么

9楼  我很善良 14-12-01 15:18 
回复道具悄话加友
对[再酽念不过时间 - 第8楼]说(点击查看)

管理员删除

10楼  小夜难眠 14-12-01 15:46 
回复道具悄话加友
对[我很善良 - 第9楼]说(点击查看)

管理员删除

11楼  丧心娘狂 14-12-01 21:46 
回复道具悄话加友
被原剧给坑了!

管理员删除

12楼  我很善良 14-12-01 22:01 
回复道具悄话加友
被原剧给坑了!
我写的就是主角穿越成为了小皇帝,然后我YY过度了,我想法太天真了,我一心一意的认为大臣帮小皇帝坐上皇位,还对小皇帝这么好,就像叔叔一样哄着小皇帝玩,那么一定是因为大臣小皇帝之间有不为人知的神秘关系。在加上曾经听到知道了帝具只有皇帝一族能掌握,而现目前至高帝具被大臣掌控,那大臣一定就是皇族,或许真的就是小皇帝的叔叔之类的隐藏人物…(哭)~。
这还不是GC,GC是我让大臣和大臣的儿子席拉使用空间帝具香格里拉,把小皇帝传送走了,还来了一场,立志返回帝都,杀掉掌握至高帝具的大臣,重登皇位的戏码(大哭~)
所以在知道至高帝具的真正样子后,感觉欲哭无泪,妈蛋的从第一章开始,就一直错到现在…
(但还好,目前没有读者反映这个问题,能无视,就无视掉吧…)
( ̄﹏ ̄) 

13楼  灵梦墨汐雪 14-12-01 22:06 
回复道具悄话加友
对[我很善良 - 第12楼]说(点击查看)
你可以解释为“崩坏的斩赤红之瞳”,反正现在也没有多少人看了,都被切尔茜、玛茵还有黑瞳的便当给直接弃番了,还是赶紧完结吧- -

14楼  再酽念不过时间 14-12-01 23:12 
回复道具悄话加友
被原剧给坑了!

管理员删除

15楼  再酽念不过时间 14-12-01 23:23 
回复道具悄话加友
被原剧给坑了!

管理员删除

16楼  飞非游 14-12-01 23:54 
回复道具悄话加友
被原剧给坑了!
咱是新人,问一句,大家的小说是怎么写这么多的

17楼  灵梦墨汐雪 14-12-01 23:55 
回复道具悄话加友
对[飞非游 - 第16楼]说(点击查看)
一天几千字几万字,然后过了一段时间就这样了,日积月累

18楼  飞非游 14-12-01 23:57 
回复道具悄话加友
对[灵梦墨汐雪 - 第17楼]说(点击查看)
都是打字,那时间···

19楼  艾絮烟 14-12-02 07:25 
回复道具悄话加友
被原剧给坑了!
LZ,小艾送你一句话!“坑着坑着就习惯啦!”(*^__^*) 嘻嘻……
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·作者涉黄处理「光辉」
·飞卢漫画网吐槽功能开发完成,欢迎网友去恶搞!!!绯火琉瞳
·冒个头!!!!!!!丿恋魂灬橙
·还有人品吗?美贤
·你们的美容觉时间静兮ク
·被原剧给坑了!我很善良
·广告贴,有谁像打广告,进来吧!!妖红莲
·我很笨、我就是不懂怎么和大家搞好关系。李小雪
·柯南之昨日恋人昨日恋人
·看看我心目中的瑾华和紫陌依莎90

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS