复制本帖地址,发给朋友吧!

[撑腰]妖尾里的黑暗死神求鲜花票票[原创] - 结贴奖励50卢币

点:301 
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:Tequiero。墨  14-12-01 02:33
回复道具悄话加友

新书,求鲜花票票,200鲜花和打赏加更,只要不是太多,我就吃得下,大量求啊!!
本贴专题:

死神

鲜花

自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1722866.html

沙发  Tequiero。墨 14-12-01 02:34 
回复道具悄话加友
妖尾里的黑暗死神求鲜花票票

管理员删除

板凳  Tequiero。墨 14-12-01 02:35 
回复道具悄话加友
鲜花2100已加。打赏700开始,各种求

地板  灵梦墨汐雪 14-12-01 04:04 
回复道具悄话加友
地板~赶紧签约吧!

4楼  Tequiero。墨 14-12-01 04:17 
回复道具悄话加友
对[灵梦墨汐雪 - 第3楼]说(点击查看)
这书不签约,不上架。。。

5楼  Tequiero。墨 14-12-01 04:18 
回复道具悄话加友
这么晚还不睡。。码字还是干嘛呢

6楼  Tequiero。墨 14-12-01 04:30 
回复道具悄话加友
而且貌似签约要怎么个流程也不知道,看小说好像要签合同,人在国外,弄不了。

这本书就算上架了,拿到钱了也用不了,这里要的是欧元。

还不如让别人免费看书,反正留点存稿,高兴就码一点,不高兴就上存稿。这样挺好。

7楼  caicaicaique 14-12-01 04:45 
回复道具悄话加友
..................

8楼  Tequiero。墨 14-12-01 04:58 
回复道具悄话加友
对[caicaicaique - 第7楼]说(点击查看)
。。。。。。。。。。。

9楼  Tequiero。墨 14-12-01 06:02 
回复道具悄话加友
我把楼顶上去

10楼  Tequiero。墨 14-12-01 21:50 
回复道具悄话加友
顶上去

11楼  飞卢无风 14-12-06 15:59 
回复道具悄话加友
呵呵

12楼  堕★落 14-12-06 17:06 
回复道具悄话加友

分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·飞卢小贴士-有帮助噢faloo-哈哈
·【封面设计⑩】飞卢免费封面设计,需要的亲可以进来~Menever
·小说写了18万,不想写了步袹西
·【命运编织的绅士】求罩玥葬
·妖尾里的黑暗死神求鲜花票票Tequiero。墨
·柯南之昨日恋人昨日恋人
·新人新书【噬血狂袭之超级漏洞系统】求多多的支持。猫小川
·我的作文lsjtoto_2014

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS