复制本帖地址,发给朋友吧!

[霹雳]问个问题[原创] - 结贴奖励10卢币

点:285 
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:lo-li-  14-11-30 12:36
回复道具悄话加友

这里应该有玩游戏的吧?如果我把你们的符文融了,你们会不会打死我啊?
本贴专题:

问题

自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1722840.html

沙发  陪你叼! 14-11-30 12:36 
回复道具悄话加友
问个问题

管理员删除

板凳  lo-li- 14-11-30 12:41 
回复道具悄话加友
对[陪你叼! - 第1楼]说(点击查看)
我绝对会把你打死!

地板  美贤 14-11-30 12:42 
回复道具悄话加友
问个问题

4楼  lo-li- 14-11-30 12:43 
回复道具悄话加友
对[美贤 - 第3楼]说(点击查看)
果然,不打死我的,都是真爱!!!

5楼  美贤 14-11-30 12:45 
回复道具悄话加友
对[lo-li- - 第4楼]说(点击查看)
必须的,本宫爱的是男人

6楼  lo-li- 14-11-30 12:46 
回复道具悄话加友
对[美贤 - 第5楼]说(点击查看)
- -搞得我爱的是女的似的

7楼  美贤 14-11-30 12:48 
回复道具悄话加友
对[lo-li- - 第6楼]说(点击查看)
(*^__^*) 嘻嘻……

8楼  陪你叼! 14-11-30 12:50 
回复道具悄话加友
对[lo-li- - 第2楼]说(点击查看)

管理员删除

9楼  lo-li- 14-11-30 12:54 
回复道具悄话加友
对[美贤 - 第7楼]说(点击查看)
O(∩_∩)O哈哈

10楼  lo-li- 14-11-30 12:55 
回复道具悄话加友
对[陪你叼! - 第8楼]说(点击查看)
- -不过有些朋友就不会,我骗他们说把他们的符文融了(我知道他们账号和密码),他们居然没有要打死我

11楼  陪你叼! 14-11-30 13:00 
回复道具悄话加友
对[lo-li- - 第10楼]说(点击查看)

管理员删除

12楼  lo-li- 14-11-30 13:02 
回复道具悄话加友
对[陪你叼! - 第11楼]说(点击查看)
- -我说得很逼真的,他们都信了,不过有的是默默地不说话了,有一个是把LOL卸载了

13楼  陪你叼! 14-11-30 13:03 
回复道具悄话加友
对[lo-li- - 第12楼]说(点击查看)

管理员删除

14楼  lo-li- 14-11-30 13:06 
回复道具悄话加友
对[陪你叼! - 第13楼]说(点击查看)
- -~打电话给他的时候 他都快哭了 我于心不忍 就告诉他真相了 他说他当真了 已经卸载了

15楼  数字菌 14-11-30 13:09 
回复道具悄话加友
问个问题
卸载了又没有关系,重新安装一下,登上去,符文什么还是有的啊。那些东西只和你的账号挂钩,只要账号不掉就没事,所以,这才是他没打死你的真正原因吧

16楼  lo-li- 14-11-30 13:12 
回复道具悄话加友
对[数字菌 - 第15楼]说(点击查看)
- -应该不是吧 我跟他说把他符文融了 他回复了我一句:融了就融了,没事的 然后他就默默卸载了 还是我打电话 他才和我说的

17楼  南宫依薰 14-11-30 13:27 
回复道具悄话加友
问个问题
~\(≧▽≦)/~啦啦啦不玩游戏哒

18楼  lo-li- 14-11-30 13:28 
回复道具悄话加友
对[南宫依薰 - 第17楼]说(点击查看)
嘿嘿~~被朋友带着玩,发现挺好玩的

19楼  南宫依薰 14-11-30 14:17 
回复道具悄话加友
对[lo-li- - 第18楼]说(点击查看)
哦哦。。没办法。。对于游戏我对他没有爱情啦╮(╯▽╰)╭

20楼  lo-li- 14-11-30 15:52 
回复道具悄话加友
对[南宫依薰 - 第19楼]说(点击查看)
各有所爱嘛,我了解的

21楼  陪你叼! 14-11-30 16:50 
回复道具悄话加友
对[lo-li- - 第14楼]说(点击查看)

管理员删除

22楼  依莎90 14-11-30 20:04 
回复道具悄话加友
问个问题
符文融了是什么意思

23楼  南宫依薰 14-12-06 12:01 
回复道具悄话加友
对[lo-li- - 第20楼]说(点击查看)
恩达!
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·意见建议征集帖「光辉」
·时光太捣蛋,我们亦禁不起考验南宫依薰
·❤新人报道帖【官方】南宫依薰
·回来了lo-li-
·如此吧南少邪╭(╯ε╰)╮陨月
·突然。。。。夏依i
·有那么一点点搞笑,请支持沫夏爱吧
·新人新书【噬血狂袭之超级漏洞系统】求多多的支持。猫小川

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS