复制本帖地址,发给朋友吧!

[弓虽]【鲜花每累计1000多加一更,求收藏】[原创] - 结贴奖励10卢币

点:691 
分页:第一页 [1-30] 31-60 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:宅在二次元  14-11-28 18:48
回复道具悄话加友

本贴专题:

鲜花

自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1722763.html

沙发  枭闄欲天下 14-11-28 20:20 
回复道具悄话加友
【鲜花每累计1000多加一更,求收藏】
打酱油>_<

板凳  宅在二次元 14-11-28 20:21 
回复道具悄话加友
对[枭闄欲天下 - 第1楼]说(点击查看)
求支持,求罩

地板  枭闄欲天下 14-11-28 20:22 
回复道具悄话加友
对[宅在二次元 - 第2楼]说(点击查看)
没有罩

4楼  宅在二次元 14-11-28 20:27 
回复道具悄话加友
对[枭闄欲天下 - 第3楼]说(点击查看)
帮忙收藏一下吧,天天帮忙投一些鲜花票票

5楼  灵梦墨汐雪 14-11-28 20:32 
回复道具悄话加友
不厚道,LZ只有多多的更新才能换来更多的鲜花、人气,然后早点签约,这样就可以投月票了!

6楼  宅在二次元 14-11-28 20:34 
回复道具悄话加友
对[灵梦墨汐雪 - 第5楼]说(点击查看)
现在这成绩我都像太监了,从来没有这么差过,更新已经很给力了,收藏天天不涨,这还是新书,这趋势很不对,感觉再写下去都没有什么好结果

7楼  小夜难眠 14-11-28 20:36 
回复道具悄话加友
有种叫存在感的东西

8楼  灵梦墨汐雪 14-11-28 20:38 
回复道具悄话加友
对[宅在二次元 - 第6楼]说(点击查看)
你比我强多了!至今为止我一个月之前刚开始写的新书《桐人的死神二次元》连一张催更票都没有呢。

9楼  宅在二次元 14-11-28 20:39 
回复道具悄话加友
对[小夜难眠 - 第7楼]说(点击查看)
正解,我的确是没什么存在感

10楼  宅在二次元 14-11-28 20:41 
回复道具悄话加友
对[灵梦墨汐雪 - 第8楼]说(点击查看)

管理员删除

11楼  灵梦墨汐雪 14-11-28 20:48 
回复道具悄话加友
对[宅在二次元 - 第10楼]说(点击查看)

管理员删除

12楼  轻之语 14-11-28 20:49 
回复道具悄话加友
卧槽,多么立志的一个故事。哈哈哈,搞得我现在有些信心了。

13楼  宅在二次元 14-11-28 20:50 
回复道具悄话加友
对[灵梦墨汐雪 - 第11楼]说(点击查看)
我以前一天四更,从来不打广告,成绩都要比这个好多了,一天两三百收藏,比起现在我觉得我已经不适合写书了,写累了

14楼  轻之语 14-11-28 20:51 
回复道具悄话加友
不要这样,有时候走着走着。就有路了

15楼  宅在二次元 14-11-28 20:53 
回复道具悄话加友
对[轻之语 - 第14楼]说(点击查看)

管理员删除

16楼  轻之语 14-11-28 20:55 
回复道具悄话加友
我现在的成绩也不好。但是,我估计不会这么简单的再次放弃了。有时候,需要的是坚持

17楼  灵梦墨汐雪 14-11-28 21:03 
回复道具悄话加友
对[宅在二次元 - 第15楼]说(点击查看)
我上一本书《某科学的灭龙魔导士》也是跌的很惨,但是我还是坚持完本了,所以这一次我又携带着新书《桐人的死神二次元》卷土重来!然后凭借着坚强的意志才走到现在这个地步的,所以做什么也不要放弃!放弃了就代表着之前的努力全部化为尘土,散落在自己的手心之上。

18楼  轻之语 14-11-28 21:04 
回复道具悄话加友
哈哈哈,我之前的放弃了。明明可以出名,但是我放弃了。这次,我不会在放弃了。我终于可以每天都更新了

19楼  宅在二次元 14-11-28 21:43 
回复道具悄话加友
对[轻之语 - 第18楼]说(点击查看)
你们厉害,反正我不管是跟那个编辑都没有推荐,尽管书的成绩比别人封推的还好,写作很窝火,几个编辑轮了一圈了,差不多该金盆洗手了

20楼  宅在二次元 14-11-28 21:45 
回复道具悄话加友
对[灵梦墨汐雪 - 第17楼]说(点击查看)

管理员删除

21楼  灵梦墨汐雪 14-11-28 22:12 
回复道具悄话加友
对[宅在二次元 - 第20楼]说(点击查看)
封推是什么...我都没有听说过呢...也就新书PK榜上有过我的身影...

22楼  宅在二次元 14-11-28 22:18 
回复道具悄话加友
对[灵梦墨汐雪 - 第21楼]说(点击查看)

管理员删除

23楼  灵梦墨汐雪 14-11-28 22:24 
回复道具悄话加友
对[宅在二次元 - 第22楼]说(点击查看)
你写了一大堆也是看懂了点,不过我就想的比较简单了,码字发布Vip章节,然后书友订阅,就可以挣钱了嘛,我就是抱着良好的态度和一丝不苟的样子来对待写小说的,写的开心不就可以了吗?我想最重要的还是作者写的开心,读者看着也开心,那就是双赢了...

24楼  宅在二次元 14-11-29 00:28 
回复道具悄话加友
对[灵梦墨汐雪 - 第23楼]说(点击查看)

管理员删除

25楼  灵梦墨汐雪 14-11-29 01:02 
回复道具悄话加友
对[宅在二次元 - 第24楼]说(点击查看)
支持我的书友倒是很多,目前为止也就发现几个不喜欢在书评区里叫的,不过大部分的还都是支持我的风格还有写作手法的

26楼  艾絮烟 14-11-29 01:35 
回复道具悄话加友
加更,LZ你忙的过来吗?

27楼  1242801949 14-11-29 02:10 
回复道具悄话加友
俺只是路过的,无视我吧。。

28楼  团子小家族 14-11-29 06:10 
回复道具悄话加友
=。=我月过百收藏就笑了!

29楼  枭闄欲天下 14-11-29 08:19 
回复道具悄话加友
对[宅在二次元 - 第4楼]说(点击查看)
好啦

30楼  宅在二次元 14-11-29 11:34 
回复道具悄话加友
对[艾絮烟 - 第26楼]说(点击查看)
还行吧,一天十几更也更过不少的
分页:第一页 [1-30] 31-60 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·【封面设计⑨】飞卢免费封面设计,需要的亲可以进来~Menever
·作者涉黄处理「光辉」
·【【催更失败结果什么也没退,怎么回事?】】仗剑天下1.0
·新人报个到凉宫春日的消失
·你们怎么有那么多时间写小说?求解幻想乡&自在
·新书!《星空系统》,求支持!淡漠也逍遥
·有钱捧个钱场,没钱捧个人场顾吟风
·舞情八云程的幻想水晶

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS