复制本帖地址,发给朋友吧!

神奇寶貝的幾個小問題?.? - 结贴奖励10卢币

点:337 
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:鏘~~~  14-11-26 20:58
回复道具悄话加友

在一些書上會看到說10歲時候可以拿到小精靈,但是在之10歲前需要繳稅這方面是大家想出來的或者是在動畫中有解說過??有誰可以解說一下嗎?謝謝。個人只看到第三季完後續的斷斷續續地看不了解請見諒。自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1722688.html

沙发  依莎90 14-11-26 21:04 
回复道具悄话加友
神奇寶貝的幾個小問題?.?
不知道

板凳  美贤 14-11-26 21:17 
回复道具悄话加友
我也不知道,(*^__^*) 嘻嘻……

地板  喵喵的猫! 14-11-26 21:51 
回复道具悄话加友
不清楚

4楼  鏘~~~ 14-11-26 22:46 
回复道具悄话加友
裡面很多設定太模糊了>.<

5楼  灵梦墨汐雪 14-11-27 00:07 
回复道具悄话加友
谁知道智爷和皮卡丘为什么每一次都会等级清零重新升级呢...

6楼  漫游者 14-11-27 02:35 
回复道具悄话加友
对[灵梦墨汐雪 - 第5楼]说(点击查看)

管理员删除

7楼  鏘~~~ 14-11-27 19:35 
回复道具悄话加友
主人翁在打基礎嘛!!!不要太要求他吧@.@

8楼  歪门鞋道 14-11-27 21:03 最佳答案
回复道具悄话加友
交税的话应该是同人作者自己相出来的,因为TV里没有明确过这个问题,不过也可以看出差距,可以拿到三御家的家里条件基本都很不错,那些初始只有小拉达啥玩意的,家里基本很蛋疼,这里从特别篇就可以看出来

9楼  鏘~~~ 14-11-27 21:09 
回复道具悄话加友
对[歪门鞋道 - 第8楼]说(点击查看)
感謝你的回答. ^-^

10楼  鏘~~~ 14-11-27 21:11 
回复道具悄话加友
說真的.沒有作者想出來的話.我想我也不會去回憶這個問題!!!!

11楼  黑夜*星光 14-11-28 00:09 
回复道具悄话加友
这方面好像在哪里看过
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·我是拥有幻想的孩子——至顾城幼海¥¥杯子
·哇嘎嘎嘎嘎美贤
·一大早起来,睡不着了喵喵的猫!
·作者交流会现在召开霹雳火
·神奇寶貝的幾個小問題?.?鏘~~~
·好想求一发收藏天烎

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS