复制本帖地址,发给朋友吧!

[八卦]人生的三个境界,你到了哪个境界? - 结贴奖励10卢币

点:877 
分页:第一页 [1-30] 31-60 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:墨詩  14-11-25 23:07
回复道具悄话加友

人生的三种境界,“看山是山,看山不是山,看山还是山。”
看山是山呢,讲人一开始,什么都不太懂,单纯,说什么就是什么。
看山不是山呢,在人经历了很多事之后,看事情懂得了思考,总是想前想后,看不透,猜不着。
看山还是山呢,讲人啊在什么大风大浪都经历过了之后,看事情直达它的本质。
当然,这只是本人的理解,如有错误之处,勿喷!!自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1722659.html

沙发  我想哭!!! 14-11-25 23:16 
回复道具悄话加友
人生的三个境界,你到了哪个境界?
看山不是山

板凳  。蛐蛐 14-11-25 23:16 
回复道具悄话加友

管理员删除

地板  。蛐蛐 14-11-25 23:17 
回复道具悄话加友
我是看山是山

4楼  墨詩 14-11-25 23:22 
回复道具悄话加友
对[我想哭!!! - 第1楼]说(点击查看)

管理员删除

5楼  墨詩 14-11-25 23:23 
回复道具悄话加友
对[。蛐蛐 - 第3楼]说(点击查看)
那请问您贵庚几何?

6楼  灵梦墨汐雪 14-11-25 23:24 
回复道具悄话加友
我是“看什么都是山”!

7楼  墨詩 14-11-25 23:26 
回复道具悄话加友
对[灵梦墨汐雪 - 第6楼]说(点击查看)
那我只能说:你已经脱离正常人的范畴了,得道飞升

8楼  。蛐蛐 14-11-25 23:27 
回复道具悄话加友
对[墨詩 - 第5楼]说(点击查看)
施主,这样不好吧~~

9楼  墨詩 14-11-25 23:32 
回复道具悄话加友
对[。蛐蛐 - 第8楼]说(点击查看)
贫道何错?麻烦道友说出来,

10楼  。蛐蛐 14-11-25 23:35 
回复道具悄话加友
对[墨詩 - 第9楼]说(点击查看)
20出头吧,

11楼  墨詩 14-11-25 23:36 
回复道具悄话加友
对[。蛐蛐 - 第10楼]说(点击查看)
年轻真好。。。

12楼  妖红莲 14-11-25 23:40 
回复道具悄话加友
看山看不清,看水有点浑。
本人的境界,又有谁能理解。(我才不告诉你,我是卸了眼镜看的)

13楼  墨詩 14-11-25 23:49 
回复道具悄话加友
对[妖红莲 - 第12楼]说(点击查看)

管理员删除

14楼  妖红莲 14-11-25 23:59 
回复道具悄话加友
对[墨詩 - 第13楼]说(点击查看)
那也好,也许还能来一场造化。什么仙丹,传承。没准哥也穿越到二次元世界了。
以后,你们写小说就可以拿我当猪脚了。

15楼  苦海之殇~~ 14-11-26 01:21 
回复道具悄话加友
看不清也不想去看清,好听点是难得糊涂,不好听是得过且过

16楼  团子小家族 14-11-26 02:51 
回复道具悄话加友
做人这么清楚干什么=。=反正人生就是三万天

17楼  紫妈十八岁 14-11-26 07:45 
回复道具悄话加友

管理员删除

18楼  墨詩 14-11-26 07:52 
回复道具悄话加友
对[妖红莲 - 第14楼]说(点击查看)
送你句话,洗洗睡吧!想多了你,

19楼  墨詩 14-11-26 07:56 
回复道具悄话加友
对[苦海之殇~~ - 第15楼]说(点击查看)
随遇而安,嘿嘿。。

20楼  墨詩 14-11-26 07:58 
回复道具悄话加友
对[团子小家族 - 第16楼]说(点击查看)
唉,人在江湖,身不由己啊,

21楼  墨詩 14-11-26 07:59 
回复道具悄话加友
对[紫妈十八岁 - 第17楼]说(点击查看)
只能默默地说一句,年轻真好。

22楼  caicaicaique 14-11-26 09:39 
回复道具悄话加友
............

23楼  依莎90 14-11-26 14:07 
回复道具悄话加友
飘过

24楼  晶是一个人 14-11-26 16:28 
回复道具悄话加友
我就还什么都不懂,太纯了。

25楼  艾絮烟 14-11-26 16:42 
回复道具悄话加友
人的3种境界是:4只腿、2只腿和3只腿!

26楼  丘比&人渣 14-11-26 16:54 
回复道具悄话加友
一即全,全即一

27楼  轻之语 14-11-26 17:19 
回复道具悄话加友
=-=

28楼  吃货也很天然 14-11-26 17:24 
回复道具悄话加友
第一个境界是小学生的代表,第二个境界是中二病的代表,第三个境界是将死之人的代表233333333333333333333333333333

29楼  数字菌 14-11-26 18:10 
回复道具悄话加友
对[吃货也很天然 - 第28楼]说(点击查看)
那像我这种正常人呢

30楼  吃货也很天然 14-11-26 18:20 
回复道具悄话加友
对[数字菌 - 第29楼]说(点击查看)
不可能!!任何人都有自己潜藏的一面,只是你自己没发现而已。仔细理解小学生,中二病的含义,你会明白的233333333333333333333
分页:第一页 [1-30] 31-60 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·【封面设计⑨】飞卢免费封面设计,需要的亲可以进来~Menever
·《斩赤瞳之剑神系统》求支持!枭岩
·充了钱之后,突然发现找不到书订阅了。小夜难眠
·求点击,求鲜花依莎90
·我是飞卢新人,作品《火影之倒影的瞳孔》话说要不要月牙白痕
·有钱捧个钱场,没钱捧个人场顾吟风

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS