复制本帖地址,发给朋友吧!

[撑腰]充了钱之后,突然发现找不到书订阅了。[原创] - 结贴奖励10卢币

点:1165 
分页:第一页 [1-30] 31-60 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:小夜难眠  14-11-25 13:23
回复道具悄话加友

自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1722639.html

沙发  小夜难眠 14-11-25 13:26 
回复道具悄话加友
充了钱之后,突然发现找不到书订阅了。
神月之巅就不用了,本来全定滴,结果看到斩妹,让人无语,到处都是斩妹斩妹斩妹,斩你妹,有完没完了。

除了妹子之外,斩妹的剧情根本弱爆了,现在又不能写H,斩妹这种剧情弱爆的动漫,写来有啥看头。

耍邪恶还是刷圣母,邪恶帝都一抓一大把,圣母斩妹主角就够圣母了,再来一个也是那鬼样。

现在我是看到斩妹就头疼。

板凳  依莎90 14-11-25 13:29 
回复道具悄话加友
小依抢个板凳

地板  小夜难眠 14-11-25 13:31 
回复道具悄话加友
闪雷之光也不用了,死女主,这种文偶看不下去啊!!

4楼  依莎90 14-11-25 13:45 
回复道具悄话加友
对[小夜难眠 - 第3楼]说(点击查看)
等我下一部写篮球的 要多多支持哦

5楼  艾絮烟 14-11-25 14:12 最佳答案
回复道具悄话加友
对[小夜难眠 - 第3楼]说(点击查看)
呀( ⊙ o ⊙ )!难得的意见相同哈!O(∩_∩)O

6楼  等到烟火清明 14-11-25 14:18 
回复道具悄话加友
支持我的小说,柯南之破晓血刃

7楼  青城梦远 14-11-25 15:16 
回复道具悄话加友
看不到的就是最好的

8楼  w17451337831 14-11-25 15:33 
回复道具悄话加友
二次元的亡灵法师 斩妹

9楼  步袹西 14-11-25 15:52 
回复道具悄话加友
这么惨啊,是看得多了觉得什么都是一个样的,没意思了

10楼  丧心娘狂 14-11-25 15:52 
回复道具悄话加友
咱小说是【娘化系】加【无敌类】
男主不娘化滴。

11楼  小夜难眠 14-11-25 16:38 
回复道具悄话加友
对[步袹西 - 第9楼]说(点击查看)
剧情流的小说太少,一直都是推妹,各种剧情基本神雷同,看得都反胃了。

12楼  小夜难眠 14-11-25 16:45 
回复道具悄话加友
对[w17451337831 - 第8楼]说(点击查看)

管理员删除

13楼  屌渣 14-11-25 17:58 
回复道具悄话加友
小夜,帮我刷刷鲜花票票吧

14楼  步袹西 14-11-25 18:07 
回复道具悄话加友
对[小夜难眠 - 第11楼]说(点击查看)

管理员删除

15楼  小夜难眠 14-11-25 18:21 
回复道具悄话加友
对[屌渣 - 第13楼]说(点击查看)
今天的已经送出去了,只能等明天了。

16楼  小夜难眠 14-11-25 18:22 
回复道具悄话加友
对[步袹西 - 第14楼]说(点击查看)
其实女主多少都无所谓,要求我也不要太多,只要不虐女主,不绿帽

17楼  小夜难眠 14-11-25 18:25 
回复道具悄话加友
对[步袹西 - 第14楼]说(点击查看)

管理员删除

18楼  步袹西 14-11-25 18:27 
回复道具悄话加友
对[小夜难眠 - 第16楼]说(点击查看)
恩恩,我不喜欢那种的。你说的那样的我都不喜欢。

19楼  步袹西 14-11-25 18:28 
回复道具悄话加友
对[小夜难眠 - 第17楼]说(点击查看)
好吧。嘿嘿

20楼  生活所迫 14-11-25 18:34 
回复道具悄话加友

管理员删除

21楼  羡慕许仙上过蛇 14-11-25 18:40 
回复道具悄话加友
秦时明月之魔龙……给点意见就好了……

22楼  悠江雪 14-11-25 18:42 
回复道具悄话加友
小烨,你有空的时候去看看我的文,看看还有救吗?本打算写一个武侠小玄幻的,结果写了那么多字,女主还没成长起来,玄幻在陆续的添加,武侠只是有个架子,没有达到我想要的效果。由于没时间,VIP章节也加了太多的水份,都不知道该如何继续了,我感觉你一定有很多思想,有空的话帮我看看,给我指点下

23楼  小夜难眠 14-11-25 18:59 
回复道具悄话加友
对[生活所迫 - 第20楼]说(点击查看)
除了邪剑仙都看过了。

24楼  小夜难眠 14-11-25 19:02 
回复道具悄话加友
对[悠江雪 - 第22楼]说(点击查看)
小白文,写言情的话,少了些诗情画意,写后宫流或者女尊倒也还可以,只看了几张女主文里少有的小白文。飞卢写书白不白都不是问题,就你的速度更新太慢,都断更了!

25楼  晶是一个人 14-11-25 19:16 
回复道具悄话加友
其实,这就跟女人买衣服一样。在商场里面试穿这个试穿那个,等到掏钱的时候,就这个不好那个不好了。结果,逛了一圈商场,什么都没有买。

26楼  小夜难眠 14-11-25 19:48 
回复道具悄话加友
对[晶是一个人 - 第25楼]说(点击查看)
我是什么都买了,回家一穿根本不合适,订阅了之后才发现各种斩妹文出没,头疼得要死,看了不爽,不看更不爽,毕竟都付了钱的。写后宫无所谓,但是大多没有剧情,基本是无敌开后宫,剧情神雷同,连点修炼的剧情都没有。并不是不喜欢无敌文,只是无敌的实力还不是修炼来的,没有修炼的剧情这让人怎么看,感觉这实力就是凭空来的一样。

27楼  屌渣 14-11-25 19:54 
回复道具悄话加友
对[小夜难眠 - 第15楼]说(点击查看)
那就先谢谢了

28楼  神威灵装刻刻帝 14-11-25 19:55 
回复道具悄话加友
飞卢的读者就是这样,写的太深奥没人能懂!

飞卢同人的定位年龄就是青年或国中这个年龄,你指望这个年龄看什么?看的懂什么?

29楼  喵喵的猫! 14-11-25 20:47 
回复道具悄话加友
对[步袹西 - 第9楼]说(点击查看)

管理员删除

30楼  喵喵的猫! 14-11-25 20:47 
回复道具悄话加友
对[小夜难眠 - 第11楼]说(点击查看)
非常同意
分页:第一页 [1-30] 31-60 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·发现《天使与龙的轮舞》的同人小说求分享小夏の哥
·我老师的至理名言!艾絮烟
·同志们期待吧步袹西
·我有二十三张月票,谁要?小夜难眠
·充了钱之后,突然发现找不到书订阅了。小夜难眠
·喵喵今天手机签到拿了张月票的说喵喵的猫!
·我回来了哈哈哈丘比&人渣

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS