复制本帖地址,发给朋友吧!

果然神回复 - 结贴奖励10卢币

点:231 
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:喵喵的猫!  14-11-25 10:59
回复道具悄话加友

自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1722633.html

沙发  喵喵的猫! 14-11-25 11:02 
回复道具悄话加友
果然神回复
昨晚半夜起来上厕所,拖鞋在老公那边床,所以就迷迷糊糊从老公身上爬过去下床上厕所,完了回来也是原路返回从老公身上爬回。这货没醒就算了,早上起来给我说:老婆我昨晚做噩梦了,梦见被一辆大卡车来回碾压了两次!……我碾你妹……

和一帮朋友吃饭,其中一个人估计是被兄弟出卖了,郁闷的不行闷头喝不少啤酒,然后脸通红的站起来大吼一声:兄弟!不是出来卖的!!!
  估计原来是想说兄弟不是用来出卖的,当时偶们一桌十几个人就全趴了。

2、先往瓶子里装满石块,装不下时,其实还可以装更小的,装满后还可以装细沙。到最后看似满了,其实还能倒进不少水——这个实验告诉我们,只要注意先后顺序,自助餐是可以吃回成本的,哪怕菜吃不下了,还可以再喝两杯饮料!

板凳  青衣 14-11-25 17:05 
回复道具悄话加友
果然神回复

地板  艾絮烟 14-11-25 18:25 
回复道具悄话加友
果然神回复
赞赞赞~\(≧▽≦)/~

4楼  喵喵的猫! 14-11-25 20:37 
回复道具悄话加友
对[青衣 - 第2楼]说(点击查看)
谢谢捧场

5楼  喵喵的猫! 14-11-25 20:37 
回复道具悄话加友
对[艾絮烟 - 第3楼]说(点击查看)
谢谢小艾支持

6楼  艾絮烟 14-11-26 01:11 
回复道具悄话加友
对[喵喵的猫! - 第5楼]说(点击查看)
呵呵,喵喵,么么抱!O(≧∇≦)O

7楼  喵喵的猫! 14-11-26 05:04 
回复道具悄话加友
对[艾絮烟 - 第6楼]说(点击查看)
扑过来

8楼  艾絮烟 14-11-26 11:41 
回复道具悄话加友
对[喵喵的猫! - 第7楼]说(点击查看)
接住,然后再摸摸!

9楼  喵喵的猫! 14-11-26 14:09 
回复道具悄话加友
对[艾絮烟 - 第8楼]说(点击查看)
喵呜。

10楼  艾絮烟 14-11-26 16:38 
回复道具悄话加友
对[喵喵的猫! - 第9楼]说(点击查看)
O(∩_∩)O~

11楼  陪你叼! 14-11-28 14:00 最佳答案
回复道具悄话加友
果然神回复

12楼  喵喵的猫! 14-11-28 15:14 
回复道具悄话加友
对[陪你叼! - 第11楼]说(点击查看)
谢谢支持
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·呀,第一名步袹西
·求点击,求鲜花依莎90
·一大早起来,睡不着了喵喵的猫!
·求一部斩妹同人腻害の萌神☆
·另类水瓶喵喵的猫!
·为什么鲜花为0?墨言sana
·明天又要上学啦~萌萌兔兔受

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS