复制本帖地址,发给朋友吧!

[讨论]第一人称 - 结贴奖励10卢币

点:845 
分页:第一页 [1-30] 31-60 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:依莎90  14-11-25 09:07
回复道具悄话加友

亲们
你们有多少人的文文是用第一人称“我”的吗?
是不是第一人称给人一种不太好的视觉效果,
进入不了小说的角色?
多多给意见自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1722630.html

沙发  吃货也很天然 14-11-25 09:14 
回复道具悄话加友
第一人称
第一人称太恶心了,有种小学生的感觉,又不是写作文=。=

板凳  依莎90 14-11-25 09:17 
回复道具悄话加友
对[吃货也很天然 - 第1楼]说(点击查看)
呵呵 偶就是小学生

地板  依莎90 14-11-25 09:18 
回复道具悄话加友
对[吃货也很天然 - 第1楼]说(点击查看)
亲有看过我的小说吗?(哭 ,偶的角色第一人称)

4楼  吃货也很天然 14-11-25 09:19 
回复道具悄话加友
第一人称
你那还不算,大致看了下

5楼  依莎90 14-11-25 09:21 
回复道具悄话加友
对[吃货也很天然 - 第4楼]说(点击查看)
哦哦哦 好吧 下一部就不会了
第一次不太清楚世道
下一部
小依已经得道飞升了
改变人称 呵呵

6楼  吃货也很天然 14-11-25 09:22 
回复道具悄话加友
第一人称
斯米马赛~~~我错了,毒舌了,等下就去看233333

7楼  吃货也很天然 14-11-25 09:23 
回复道具悄话加友
第一人称
不过建议还是不要用第一人称,虽然也有人喜欢,但大多数人还是不习惯的

8楼  依莎90 14-11-25 09:26 
回复道具悄话加友
对[吃货也很天然 - 第6楼]说(点击查看)
呵呵 我就这样说的
下一部想写篮球的同人

9楼  依莎90 14-11-25 09:27 
回复道具悄话加友
对[吃货也很天然 - 第7楼]说(点击查看)
恩恩 以后一定注意

10楼  吃货也很天然 14-11-25 09:36 
回复道具悄话加友
第一人称
篮球?黑子篮球???大赞

11楼  依莎90 14-11-25 09:39 
回复道具悄话加友
对[吃货也很天然 - 第10楼]说(点击查看)
咦,你怎么知道,里面我喜欢赤司
小黑子,2号
黄濑
小绿
小火神
小紫源
还有好多好多

12楼  吃货也很天然 14-11-25 09:41 
回复道具悄话加友
第一人称

管理员删除

13楼  依莎90 14-11-25 09:42 
回复道具悄话加友
对[吃货也很天然 - 第12楼]说(点击查看)
恩恩 到时候开始写就跟你们报道

14楼  艾絮烟 14-11-25 09:47 
回复道具悄话加友
第一人称
赞!写篮球同人时,记得告诉我哈!

15楼  依莎90 14-11-25 09:48 
回复道具悄话加友
对[艾絮烟 - 第14楼]说(点击查看)
小艾也会打篮球吗
我会哦

16楼  艾絮烟 14-11-25 09:54 
回复道具悄话加友
对[依莎90 - 第15楼]说(点击查看)
会倒是会,就是完全不行的说≧ε≦

17楼  依莎90 14-11-25 10:08 
回复道具悄话加友
对[艾絮烟 - 第16楼]说(点击查看)

管理员删除

18楼  艾絮烟 14-11-25 10:11 
回复道具悄话加友
对[依莎90 - 第17楼]说(点击查看)
是吗?小艾要拜师O(≧∇≦)O

19楼  依莎90 14-11-25 10:14 
回复道具悄话加友
对[艾絮烟 - 第18楼]说(点击查看)
呵呵 拜师干嘛 多抽时间打 自然会越来越好的

20楼  艾絮烟 14-11-25 13:59 
回复道具悄话加友
对[依莎90 - 第19楼]说(点击查看)
哦,可是我已经打了半年啦,还是这么菜~~~~(>_<)~~~~

21楼  依莎90 14-11-25 14:00 
回复道具悄话加友
对[艾絮烟 - 第20楼]说(点击查看)
额 才半年 除非有教练带
不然菜是正常的

22楼  艾絮烟 14-11-25 14:13 
回复道具悄话加友
对[依莎90 - 第21楼]说(点击查看)
是吗(⊙_⊙)?那我再努力努力吧!(*^__^*) 嘻嘻……

23楼  依莎90 14-11-25 14:34 
回复道具悄话加友
对[艾絮烟 - 第22楼]说(点击查看)
恩恩 也可以找一个打得好的师兄带带

24楼  。蛐蛐 14-11-25 15:14 
回复道具悄话加友
第一人称
女生小说大概没什么问题吧,主要是男生这面不怎么喜欢。

25楼  依莎90 14-11-25 16:01 
回复道具悄话加友
对[。蛐蛐 - 第24楼]说(点击查看)
哦哦 你想好要北漂还是横漂没有啊

26楼  艾絮烟 14-11-25 16:36 
回复道具悄话加友
对[依莎90 - 第23楼]说(点击查看)
我们学校打篮球的人还不到20额!

27楼  依莎90 14-11-25 16:48 
回复道具悄话加友
对[艾絮烟 - 第26楼]说(点击查看)
额 什么地方
总有体育老师的吧

28楼  艾絮烟 14-11-25 16:50 
回复道具悄话加友
对[依莎90 - 第27楼]说(点击查看)
有是有,可是打篮球的太少啦!现在都打游戏去啦!~~~~(>_<)~~~~

29楼  依莎90 14-11-25 16:52 
回复道具悄话加友
对[艾絮烟 - 第28楼]说(点击查看)
身体不红啊就要多锻炼
这是我最大的感受
因为我也是这样锻炼好的

30楼  艾絮烟 14-11-25 16:54 
回复道具悄话加友
第一人称
O(∩_∩)O~知道啦!~\(≧▽≦)/~啦啦啦
分页:第一页 [1-30] 31-60 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·提高小说人气,我来支招faloo-哈哈
·【封面设计⑨】飞卢免费封面设计,需要的亲可以进来~Menever
·呀,第一名步袹西
·《斩赤瞳之剑神系统》求支持!枭岩
·充了钱之后,突然发现找不到书订阅了。小夜难眠
·签约了依莎90
·新人来混个脸熟,大家多多关照!~。蛐蛐

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS