复制本帖地址,发给朋友吧!

[求助]看书有点愁。本人就海贼王的书。 - 结贴奖励10卢币

点:371 
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:赤津  14-11-24 23:54
回复道具悄话加友

本贴专题:

海贼王

自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1722625.html

沙发  灵梦墨汐雪 14-11-25 00:02 
回复道具悄话加友
看书有点愁。本人就海贼王的书。
额,我还是比较喜欢看当海贼的,因为我比较喜欢自由航行在海上的海贼,跟着路飞混剧情的海贼王小说我比较喜欢看。

板凳  赤津 14-11-25 00:40 
回复道具悄话加友
跟着路飞什么的最没前途。虽然看到很多都自带系统。所以本人倾向于做海军。求书!@

地板  艾絮烟 14-11-25 00:51 
回复道具悄话加友
小艾倾向海贼的说O(≧∇≦)O

4楼  灵梦墨汐雪 14-11-25 01:00 
回复道具悄话加友
对[赤津 - 第2楼]说(点击查看)
跟着主角或者是自己航海都是可以的,而且还可以经历主角历程上一些感动的事情,不是很感人很励志吗?不过人各有所爱,我也只是说出我喜欢的而已,莫怪~

5楼  妖红莲 14-11-25 01:31 
回复道具悄话加友
当海贼,没太多束缚!

6楼  狄摩高根 14-11-25 05:36 
回复道具悄话加友
海贼王之鬼神卡赞如何?绝对海军╮(╯_╰)╭

7楼  帝倾天羽 14-11-26 14:16 
回复道具悄话加友
海贼之你有罪,主角是海军。。

8楼  晶是一个人 14-11-26 14:58 
回复道具悄话加友
当着海贼,还去搞助人为乐,实际上这个设定不是很奇怪吗?

9楼  依莎90 14-11-26 15:44 
回复道具悄话加友
呵呵 飘过
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·★[论坛签到帖]★【官方】红纸人-兔兔
·法克美贤
·我有二十三张月票,谁要?小夜难眠
·喵喵今天手机签到拿了张月票的说喵喵的猫!
·新书《海贼之你有罪》已上传,求支持帝倾天羽
·冒个泡墨詩

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS