复制本帖地址,发给朋友吧!

[撑腰]新书冲榜,鲜花爆种 - 结贴奖励50卢币

点:351 
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:Tequiero。墨  14-11-24 22:59
回复道具悄话加友

本贴专题:

鲜花

自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1722624.html

沙发  Tequiero。墨 14-11-24 23:04 
回复道具悄话加友
新书冲榜,鲜花爆种
http://b.faloo.com/f/320891.html

板凳  Tequiero。墨 14-11-24 23:05 
回复道具悄话加友
新书冲榜,鲜花爆种
我要怒爆新书榜的众人菊花,求帮忙,一个人爆不到啊!!!

地板  灵梦墨汐雪 14-11-24 23:49 
回复道具悄话加友
新书冲榜,鲜花爆种
新书PK榜吗?貌似我在第八位...

4楼  Tequiero。墨 14-11-25 04:04 
回复道具悄话加友
对[灵梦墨汐雪 - 第3楼]说(点击查看)
鲜花和打赏的比例在一开始占很大。周点击会刷新,很讨厌,为什么不是月点击。。

5楼  灵梦墨汐雪 14-11-25 08:19 
回复道具悄话加友
对[Tequiero。墨 - 第4楼]说(点击查看)
月点击,目前有300万+,不过我的打赏也是不多,都没有破万呢,鲜花倒是有支持我的书友每天送,难怪我排的这么低,都没有上过前五,最高也就第六,还只坐了一天...

6楼  艾絮烟 14-11-25 18:28 
回复道具悄话加友
新书冲榜,鲜花爆种
赞一个!\(^o^)/~

7楼  寻梦风雪 14-11-26 22:57 
回复道具悄话加友
对[灵梦墨汐雪 - 第5楼]说(点击查看)
我成功爆掉了你的菊花升到第八位。。。

8楼  掉下的太阳 14-11-26 23:05 
回复道具悄话加友
对[寻梦风雪 - 第7楼]说(点击查看)
每次开新书都遇到神级人物,上次遇到了超越的《网王》,这次遇到了火影幕后大BOSS,被压的死死的

9楼  寻梦风雪 14-11-26 23:23 
回复道具悄话加友
对[掉下的太阳 - 第8楼]说(点击查看)
膜拜大神,作为纯屌丝的我,只能仰望那个高度的!!!

10楼  灵梦墨汐雪 14-11-26 23:57 
回复道具悄话加友
对[寻梦风雪 - 第7楼]说(点击查看)
呵呵,第八位和第九位的相差不是很大的...

11楼  寻梦风雪 14-11-27 10:42 
回复道具悄话加友
新书冲榜,鲜花爆种
差距是是我爆你,不是你爆我

12楼  掉下的太阳 14-11-27 11:34 
回复道具悄话加友
对[寻梦风雪 - 第11楼]说(点击查看)
哈哈,笑岔了

13楼  灵梦墨汐雪 14-11-27 13:13 
回复道具悄话加友
对[寻梦风雪 - 第11楼]说(点击查看)
如果不是LZ提到有这么个榜,我连知道都不知道,那个榜对我来说并没有意义

14楼  银溪月 14-11-28 00:21 
回复道具悄话加友
新书冲榜,鲜花爆种
顶顶顶

15楼  黑夜*星光 14-11-28 00:30 
回复道具悄话加友
新书冲榜,鲜花爆种
呵呵
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·新书PK榜新规则锐火
·★[论坛签到帖]★【官方】红纸人-兔兔
·新书《海贼之你有罪》已上传,求支持帝倾天羽
·《穿越之我是文曲星》上架了南沉
·动漫或者小说什么情节是你们最想改变的。秦小兰
·新书《仙侠的次元之旅》求各种支持幻想乡&自在

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS