复制本帖地址,发给朋友吧!

[不爽]新人不懂规矩,鲜花啊!!! - 结贴奖励10卢币

点:273 
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:。蛐蛐  14-11-24 12:41
回复道具悄话加友

本贴专题:

鲜花

自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1722606.html

沙发  灵梦墨汐雪 14-11-24 13:17 
回复道具悄话加友
新人不懂规矩,鲜花啊!!!
这个...不知道该说什么...

板凳  步袹西 14-11-24 13:23 
回复道具悄话加友
新人不懂规矩,鲜花啊!!!
什么情况啊

地板  。蛐蛐 14-11-24 13:37 
回复道具悄话加友
对[步袹西 - 第2楼]说(点击查看)
那鲜花不是每日刷新嘛,我被系统刷了600多朵~~

4楼  。蛐蛐 14-11-24 13:37 
回复道具悄话加友
对[灵梦墨汐雪 - 第1楼]说(点击查看)
呵呵呵呵··

5楼  步袹西 14-11-24 13:59 
回复道具悄话加友
对[。蛐蛐 - 第3楼]说(点击查看)
额,体统还这么坑啊

6楼  。蛐蛐 14-11-24 14:04 
回复道具悄话加友
对[步袹西 - 第5楼]说(点击查看)
是我大意了,系统有说鲜花每日刷新清零,只是没在意,哪知道今天上号鲜花全没了~~

7楼  步袹西 14-11-24 15:48 
回复道具悄话加友
对[。蛐蛐 - 第6楼]说(点击查看)
是啊,每天的鲜花都是这样

8楼  。蛐蛐 14-11-24 18:11 
回复道具悄话加友
对[步袹西 - 第7楼]说(点击查看)
嗨~~~吃一堑长一智

9楼  步袹西 14-11-24 19:32 最佳答案
回复道具悄话加友
对[。蛐蛐 - 第8楼]说(点击查看)

管理员删除
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·新书PK榜新规则锐火
·我有二十三张月票,谁要?小夜难眠
·新书《海贼之你有罪》已上传,求支持帝倾天羽
·你们有谁买过道具卡静兮ク
·为什么我修改不了我已经发布但是没有签约的文章高端大气女王喵
·新人来混个脸熟,大家多多关照!~。蛐蛐
·本人还有一张月票芹子葱
·幫一下霸權天下

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS