复制本帖地址,发给朋友吧!

[撑腰]柯南之破晓血刃希望大家支持,女主小哀。[原创] - 结贴奖励100卢币

点:855 
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:等到烟火清明  14-11-24 09:21
回复道具悄话加友

本贴专题:

柯南

希望

自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1722599.html

沙发  黑暗邪神 14-11-24 12:03 
回复道具悄话加友
柯南之破晓血刃希望大家支持,女主小哀。
谁会喜欢单女主,这种小说应该是在某点发。

板凳  等到烟火清明 14-11-24 12:18 
回复道具悄话加友
对[黑暗邪神 - 第1楼]说(点击查看)
没办法,我就是这么任性。。

地板  黑暗邪神 14-11-24 13:43 
回复道具悄话加友
对[等到烟火清明 - 第2楼]说(点击查看)
你连本网主流什么类型的小说,都不懂,呵呵

4楼  等到烟火清明 14-11-24 13:44 
回复道具悄话加友
对[黑暗邪神 - 第3楼]说(点击查看)
同人,呵呵

5楼  黑暗邪神 14-11-24 13:45 
回复道具悄话加友
对[等到烟火清明 - 第4楼]说(点击查看)
大错特错,是综漫!主角不邪恶,你能让谁看小说?

6楼  等到烟火清明 14-11-24 13:48 
回复道具悄话加友
对[黑暗邪神 - 第5楼]说(点击查看)
综漫是不是同人??????!!!!算了,不和你说了,有人看我的小说就够了。。。

7楼  黑暗邪神 14-11-24 13:48 
回复道具悄话加友
对[等到烟火清明 - 第6楼]说(点击查看)
只能说你想法幼稚

8楼  等到烟火清明 14-11-24 13:51 
回复道具悄话加友
对[黑暗邪神 - 第7楼]说(点击查看)
一种执着。。。

9楼  黑暗邪神 14-11-24 13:57 
回复道具悄话加友
对[等到烟火清明 - 第8楼]说(点击查看)
哈哈哈哈,流水账全对话+第一人称的小说还要拿去来卖弄,更别提这是同人了。

10楼  混沌九王权 14-11-24 15:30 最佳答案
回复道具悄话加友
我倒是觉得,单女主什么的其实无所谓,重要的是·····是他娘的爱啊!少年,你很有想法,和以前的我一样坚持,我会支持你的说·····虽然我也需要支持【号泣】······我的id是混沌九王权,这就给你送鲜花什么的····

11楼  艾絮烟 14-11-24 15:33 
回复道具悄话加友
同上!

12楼  混沌九王权 14-11-24 16:07 
回复道具悄话加友
对[艾絮烟 - 第11楼]说(点击查看)
喂喂,为什么哪里都看到你的说【斜眼】

13楼  艾絮烟 14-11-24 16:11 
回复道具悄话加友
对[混沌九王权 - 第12楼]说(点击查看)
你已经不是第一个这么说啦!≧ε≦

14楼  混沌九王权 14-11-24 16:16 
回复道具悄话加友
对[艾絮烟 - 第13楼]说(点击查看)
谁管那些事情啊,不要卖萌的说!你很闲····你很闲的话,就去看我的书好了【掩饰】

15楼  艾絮烟 14-11-24 16:19 
回复道具悄话加友
O(≧∇≦)O啦啦啦!
哪有卖萌的说!
O(≧∇≦)O啦啦啦!

16楼  等到烟火清明 14-11-25 10:35 
回复道具悄话加友
来了来了
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·★[论坛签到帖]★【官方】红纸人-兔兔
·作者涉黄处理「光辉」
·小艾是好银啊步袹西
·话说你们摇摇奖一般摇的是什么?妖红莲
·柯南之破晓血刃希望大家支持,女主小哀。等到烟火清明
·新人来混个脸熟,大家多多关照!~。蛐蛐
·只能系黑领带喵喵的猫!
·幫一下霸權天下

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS