复制本帖地址,发给朋友吧!

用情最深之人莫过于未经世事的少女 - 结贴奖励10卢币

点:387 
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:卡伊·珞呆  14-11-22 17:39
回复道具悄话加友

本以为看过无数已是成长之人。
却发现自己还是最苏的那一个。
曾以为自己与其他人并不一样。
但也和泛泛之辈相同。
直到失去才想起珍惜。
我追寻记忆而来。
那,如果我现在再去追逐你的脚步。
已经来不及了吧......
贴在这最繁华的区域,希望你能看见。 自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1722534.html

沙发  陪你叼! 14-11-22 17:44 
回复道具悄话加友
用情最深之人莫过于未经世事的少女

管理员删除

板凳  灵梦墨汐雪 14-11-22 18:29 
回复道具悄话加友
单身并没有什么不好,你一样可以关心你喜欢的人,在你的理想恋人未出现时,你要有毅力选择一直单身,而不是找个替代品。

地板  艾絮烟 14-11-22 19:58 
回复道具悄话加友
同1L

4楼  南宫依薰 14-11-22 20:35 
回复道具悄话加友
很多事情不是最初的了

5楼  团子小家族 14-11-23 20:08 
回复道具悄话加友
不过感觉最美的还是初恋。

6楼  再酽念不过时间 14-11-23 20:46 
回复道具悄话加友
有些人有些事,愈是如临渊履薄的对待、执着而不肯松弛,得到的往往适得其反…还有些,只是单纯的没心没肺。

7楼  悔 蓝汶 14-11-30 15:40 
回复道具悄话加友
呵,小呆子,记得我吗……

8楼  悔 蓝汶 14-11-30 15:43 
回复道具悄话加友

管理员删除

9楼  墨詩 14-11-30 18:14 
回复道具悄话加友

管理员删除

10楼  魔光星辰 14-11-30 18:50 
回复道具悄话加友
哎……

11楼  静兮ク 14-11-30 23:00 
回复道具悄话加友
人生就是一场要用我们的生命去演绎去体会的戏

12楼  zkj12581 14-12-01 00:23 
回复道具悄话加友

管理员删除
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·【封面设计⑨】飞卢免费封面设计,需要的亲可以进来~Menever
·★[论坛签到帖]★【官方】红纸人-兔兔
·晚好,夜色明天梦浅
·怎样在飞卢挣到钱?188988233
·★[终于能冒泡啦]★红纸人-兔兔
·爱飞卢,你对飞卢的回忆吾爱二次元
·其实两国动漫我都蛮喜欢的红纸人-兔兔
·是男人都要去看的书籍chenbobo22
·新书求支持啊,各种各样求,吃货拜谢吃货也很天然

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS