复制本帖地址,发给朋友吧!

[不爽]发泄下火气 - 结贴奖励10卢币

点:413 
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:君至邪  14-11-21 23:36
回复道具悄话加友

大多数作者都写什么主角自称不是什么好人,可是到头来都因为一些蛋疼原因成为圣母恶心自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1722500.html

沙发  灵梦墨汐雪 14-11-21 23:48 
回复道具悄话加友
发泄下火气
至少我的小说绝对不是!《桐人的死神二次元》!亦正亦邪正在一念之间,绝不墨迹!

板凳  陪你叼! 14-11-21 23:50 
回复道具悄话加友
发泄下火气

管理员删除

地板  君至邪 14-11-21 23:58 
回复道具悄话加友
对[灵梦墨汐雪 - 第1楼]说(点击查看)
你确定不是坑人,我看下

4楼  灵梦墨汐雪 14-11-22 00:10 
回复道具悄话加友
对[君至邪 - 第3楼]说(点击查看)

管理员删除

5楼  【陪你伤】型义 14-11-22 00:14 最佳答案
回复道具悄话加友
发泄下火气

管理员删除

6楼  君至邪 14-11-22 00:26 
回复道具悄话加友
对[灵梦墨汐雪 - 第4楼]说(点击查看)
你妈啊!还半年你肿么不拿你节操担保

7楼  君至邪 14-11-22 00:27 
回复道具悄话加友
发泄下火气
妈字错了是妹

8楼  灵梦墨汐雪 14-11-22 00:30 
回复道具悄话加友
对[君至邪 - 第6楼]说(点击查看)
你难道不觉着这个梗...很熟悉吗?貌似这还是周董的一首老歌的歌词呢...还有骂人的时候也请不要把家属带上,指名道姓的骂就好了——过去的时光真是让人值得唏嘘啊,但是某人却只能够停留在某个阶段止步不前。

9楼  君至邪 14-11-22 00:36 
回复道具悄话加友
对[灵梦墨汐雪 - 第8楼]说(点击查看)
別怎么说麻

10楼  小夜难眠 14-11-22 07:36 
回复道具悄话加友
发泄下火气
偶的三代目绝对是恶人中恶人

11楼  小夜难眠 14-11-22 07:38 
回复道具悄话加友
对[灵梦墨汐雪 - 第1楼]说(点击查看)
说实话你那一串英文看着反胃,本想看一看的,就冲那英文的序列都没兴趣了。打第一章,第二章,第三章会咋样啊!说实话英文看着眼晕。

12楼  晴雪 14-11-22 08:06 
回复道具悄话加友
发泄下火气
!!!

13楼  银溪月 14-11-22 08:09 
回复道具悄话加友
发泄下火气

14楼  灵梦墨汐雪 14-11-22 13:32 
回复道具悄话加友
对[小夜难眠 - 第11楼]说(点击查看)

管理员删除

15楼  腻害的小二 14-11-22 13:45 
回复道具悄话加友
发泄下火气
...................

16楼  小夜难眠 14-11-22 15:26 
回复道具悄话加友
对[灵梦墨汐雪 - 第14楼]说(点击查看)

管理员删除

17楼  灵梦墨汐雪 14-11-22 15:31 
回复道具悄话加友
对[小夜难眠 - 第16楼]说(点击查看)

管理员删除

18楼  依莎娜 14-11-22 15:35 
回复道具悄话加友
发泄下火气

管理员删除

19楼  吃货也很天然 14-11-22 15:59 
回复道具悄话加友
发泄下火气
现在谁还会写那种中二的设定?额,除了学生党2333333333

20楼  晶是一个人 14-11-22 16:35 
回复道具悄话加友
发泄下火气
这说明了,人性的可贵,作者们都是善良的。
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·☆[论坛删帖公告]☆韩笙溪
·作者涉黄处理「光辉」
·难道现在大多人都喜欢邪恶的主角?秦小兰
·写书遇到迷茫,求指点一秋葬万木
·新人同人小说,新人老人多多支持吧台@新
·★[终于能冒泡啦]★红纸人-兔兔
·肿么改密??铁天

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS