复制本帖地址,发给朋友吧!

[讨论]海贼王中你们最喜欢那种恶魔果实[原创] - 结贴奖励30卢币

点:357 
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:cccc201488  14-11-20 09:53
回复道具悄话加友

顶顶顶顶顶顶
本贴专题:

海贼王

喜欢

自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1722451.html

沙发  cccc201488 14-11-20 09:54 
回复道具悄话加友
海贼王中你们最喜欢那种恶魔果实
我先说,我最喜欢青稚的冰冻果实,哇咔咔太帅了

板凳  君至邪 14-11-20 10:12 
回复道具悄话加友
白胡子哪种像打碎空间能力的果实

地板  fig50312 14-11-20 11:09 
回复道具悄话加友
新人喲~~我喜歡黑暗果實 不過不喜歡黑鬍子= =

4楼  灵梦墨汐雪 14-11-20 13:42 
回复道具悄话加友
各种稀奇古怪的恶魔果实有好有坏嘛,暗暗果实也不是无敌的,尾田在新世界里都把霸气描绘成大路货了,就算没有霸王色起码也能够觉醒什么武装色啊、见闻色什么的。

5楼  杨麟 14-11-20 13:51 
回复道具悄话加友
对[cccc201488 - 第1楼]说(点击查看)
我石化果实

6楼  渧泪 14-11-20 13:57 
回复道具悄话加友

管理员删除

7楼  吃货也很天然 14-11-20 14:08 
回复道具悄话加友
吐槽果实。吐槽星人才是最强大的,捏哈哈哈~~~

8楼  封号禁言 14-11-20 14:25 
回复道具悄话加友
好吃的

9楼  灵梦墨汐雪 14-11-20 14:53 
回复道具悄话加友
对[封号禁言 - 第8楼]说(点击查看)
甜甜果实都超级难吃- -

10楼  苍蝇学飞 14-11-20 15:47 
回复道具悄话加友
其实我当初喜欢的是炸弹果实。。

11楼  苍蝇学飞 14-11-20 15:50 
回复道具悄话加友

管理员删除

12楼  灵梦墨汐雪 14-11-20 16:06 
回复道具悄话加友
对[苍蝇学飞 - 第10楼]说(点击查看)
别提炸弹果实了,我又想起鼻屎兄了!

13楼  苍蝇学飞 14-11-20 16:31 
回复道具悄话加友
对[灵梦墨汐雪 - 第12楼]说(点击查看)
那么...就换一个 爆爆果实

14楼  艾絮烟 14-11-20 17:41 最佳答案
回复道具悄话加友
我喜欢火焰果实,大炎戒超赞的说!

15楼  海涛 14-11-20 17:53 
回复道具悄话加友
我喜欢手术果实

16楼  1720995285 14-11-20 18:12 
回复道具悄话加友
我闪光果实 光速度 射穿他 打不过光速逃
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·☆[论坛删帖公告]☆韩笙溪
·管理员有人喷粪你们不封吗多情总被无情恼
·来一发芹子葱
·又一次20vip点,喵喵真高兴喵喵的猫!
·海贼王中你们最喜欢那种恶魔果实cccc201488
·是男人都要去看的书籍chenbobo22
·刀剑决小说念英一世
·月票依莎娜

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS