复制本帖地址,发给朋友吧!

[讨论]打开电脑的第一件事[原创] - 结贴奖励10卢币

点:237 
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:依莎娜  14-11-18 08:00
回复道具悄话加友

本贴专题:

电脑

自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1722395.html

沙发  丿烈羽天崎 14-11-18 08:10 
回复道具悄话加友
打开电脑的第一件事
同感啊

板凳  依莎娜 14-11-18 08:34 
回复道具悄话加友
对[丿烈羽天崎 - 第1楼]说(点击查看)
呵呵,不知不觉之间,飞卢已经占据了大部分的时间了

地板  喵喵的猫! 14-11-18 08:47 
回复道具悄话加友
打开电脑的第一件事
看论坛

4楼  依莎娜 14-11-18 09:25 
回复道具悄话加友
对[喵喵的猫! - 第3楼]说(点击查看)
哦哦哦,不过看什么都是飞卢是吧,嘻嘻嘻

5楼  喵喵的猫! 14-11-18 09:26 
回复道具悄话加友
对[依莎娜 - 第4楼]说(点击查看)
对的

6楼  小夜难眠 14-11-18 09:54 
回复道具悄话加友
打开电脑的第一件事
修仙文应该去奇点发,在飞卢很难混出来,发都市小说也好过发仙侠,除非是同人仙侠,比如西游,封神,不然纯修仙文,没多少人看!

7楼  灵梦墨汐雪 14-11-18 10:00 
回复道具悄话加友
打开电脑的第一件事
虽然我也是同LZ一样,只不过我做的第一件事是先把存稿一章一章的上传。

8楼  依莎娜 14-11-18 10:07 
回复道具悄话加友
对[小夜难眠 - 第6楼]说(点击查看)
一入飞卢深似海啊,舍不得丢弃,只能继续写下去

9楼  依莎娜 14-11-18 10:08 
回复道具悄话加友
对[灵梦墨汐雪 - 第7楼]说(点击查看)
呵呵,那么你写作速度应该非常快,我一般一天就两三章。

10楼  依莎娜 14-11-18 10:08 
回复道具悄话加友
对[喵喵的猫! - 第5楼]说(点击查看)
呵呵。

11楼  灵梦墨汐雪 14-11-18 10:10 
回复道具悄话加友
对[依莎娜 - 第9楼]说(点击查看)

管理员删除

12楼  依莎娜 14-11-18 10:13 
回复道具悄话加友
对[灵梦墨汐雪 - 第11楼]说(点击查看)
呵呵,谢谢你的花花

13楼  依莎娜 14-11-18 10:13 
回复道具悄话加友
对[灵梦墨汐雪 - 第11楼]说(点击查看)
回复错了,不过也谢谢你来捧场

14楼  小夜难眠 14-11-18 11:21 
回复道具悄话加友
对[依莎娜 - 第8楼]说(点击查看)
去女频写修仙女主文,这是唯一出路,男频写是没可能出头滴、

15楼  依莎娜 14-11-18 13:05 
回复道具悄话加友
对[小夜难眠 - 第14楼]说(点击查看)
谢谢支招。
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·【封面设计⑨】飞卢免费封面设计,需要的亲可以进来~Menever
·时光太捣蛋,我们亦禁不起考验南宫依薰
·吾为三代目,求点击订阅。小夜难眠
·女王、女仆艾絮烟
·新人一枚依莎娜
·渣渣飞卢九天玄魂丶
·打开电脑的第一件事依莎娜
·《诛仙之仙剑系统》求支持夜在凄凉

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS