复制本帖地址,发给朋友吧!

[撑腰]吾为三代目,求点击订阅。[原创] - 结贴奖励10卢币

点:1401 
分页:第一页 [1-30] 31-60 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:小夜难眠  14-11-15 01:49
回复道具悄话加友

本贴专题:

点击

自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1722297.html

沙发  无意婆婆 14-11-15 10:39 
回复道具悄话加友
吾为三代目,求点击订阅。
论坛禁水。

板凳  LOL坑神在此 14-11-15 11:31 
回复道具悄话加友

管理员删除

地板  瓦必池 14-11-15 12:48 
回复道具悄话加友
主角三代 那么女主有吗?

4楼  【青铜树】金木研 14-11-15 13:05 
回复道具悄话加友
小夜你不是都断更一个多月了么= =

5楼  一剑西来@天外飞仙 14-11-15 14:44 
回复道具悄话加友
写得不错加油

6楼  陪你叼! 14-11-15 15:41 
回复道具悄话加友

管理员删除

7楼  哲学家吗? 14-11-15 20:27 
回复道具悄话加友
有空去看看

8楼  【帝国】无极 14-11-15 21:12 
回复道具悄话加友
我以为三代已经战死了,结果你又出来了,我的梅比斯已经战死了,现在在闭关修炼,那个,话说你知不知道我是谁?

9楼  小夜难眠 14-11-16 03:56 
回复道具悄话加友
对[【青铜树】金木研 - 第4楼]说(点击查看)
恢复了,没办法,太多事,木事了就闲下来谢谢书。

10楼  小夜难眠 14-11-16 03:57 
回复道具悄话加友
对[瓦必池 - 第3楼]说(点击查看)
绝壁推土机

11楼  小夜难眠 14-11-16 03:59 
回复道具悄话加友
对[无意婆婆 - 第1楼]说(点击查看)

管理员删除

12楼  小夜难眠 14-11-16 03:59 
回复道具悄话加友
对[LOL坑神在此 - 第2楼]说(点击查看)
看看,绝对爽文哟

13楼  小夜难眠 14-11-16 04:00 
回复道具悄话加友
对[一剑西来@天外飞仙 - 第5楼]说(点击查看)
哈哈,多谢多谢,就算你夸我我也不会高兴的哟,O(∩_∩)O~!

14楼  小夜难眠 14-11-16 04:04 
回复道具悄话加友
对[【帝国】无极 - 第8楼]说(点击查看)
有种出大号,话说前不久有篇写梅比斯是女主的妖尾文,拜了一个整天自杀的黑暗工会魔法师为老师,名字忘记了。难道那本是你写滴啊!!

15楼  【帝国】无极 14-11-16 04:36 
回复道具悄话加友
对[小夜难眠 - 第14楼]说(点击查看)
呵呵呵,就是我写的,现在吞人气吞的厉害,已经弃坑了

16楼  小夜难眠 14-11-16 04:40 
回复道具悄话加友
对[【帝国】无极 - 第15楼]说(点击查看)

管理员删除

17楼  小夜难眠 14-11-16 04:43 
回复道具悄话加友
对[【帝国】无极 - 第15楼]说(点击查看)
三代我也等到月底回不到两百定以上我也弃了,没有推荐,根本很难写,光靠加更不实在,我三更和八更的订阅差不了多少。

18楼  【帝国】无极 14-11-16 04:49 
回复道具悄话加友
对[小夜难眠 - 第16楼]说(点击查看)

管理员删除

19楼  小夜难眠 14-11-16 04:55 
回复道具悄话加友
对[【帝国】无极 - 第18楼]说(点击查看)
我也是,每天三更保持,剩下就写新书,准备去试一试都市文。

20楼  【帝国】无极 14-11-16 12:21 
回复道具悄话加友
对[小夜难眠 - 第19楼]说(点击查看)
我是在写游戏和玄幻

21楼  小夜难眠 14-11-16 12:34 
回复道具悄话加友
对[【帝国】无极 - 第20楼]说(点击查看)
没见过游戏文上飞卢封推啊,还是玄幻好一点。

22楼  【帝国】无极 14-11-16 12:38 
回复道具悄话加友
对[小夜难眠 - 第21楼]说(点击查看)
写着试一试,能上最好,不上也没关系

23楼  小夜难眠 14-11-17 06:19 
回复道具悄话加友
自带置顶+1

24楼  小夜难眠 14-11-17 06:20 
回复道具悄话加友
对[【帝国】无极 - 第22楼]说(点击查看)
写貌似游戏异世流很不错,基本上游戏异世流只要不是太差,我都是每本必看的。

25楼  【青铜树】金木研 14-11-17 13:55 
回复道具悄话加友
对[小夜难眠 - 第21楼]说(点击查看)
我第一本二次元召唤师不就是游戏类= =,封推的当时

26楼  艾絮烟 14-11-17 19:50 最佳答案
回复道具悄话加友
有空去看一下!

27楼  小夜难眠 14-11-17 21:48 
回复道具悄话加友
对[【青铜树】金木研 - 第25楼]说(点击查看)
都太监了,没有五十万字我是不会开宰滴!十几二十万字看得不上不下的点都不爽。

28楼  小夜难眠 14-11-17 21:48 
回复道具悄话加友
对[艾絮烟 - 第26楼]说(点击查看)
万分感谢

29楼  【青铜树】金木研 14-11-17 22:09 
回复道具悄话加友
对[小夜难眠 - 第27楼]说(点击查看)
你说没见过封推的~

30楼  小夜难眠 14-11-17 22:44 
回复道具悄话加友
对[【青铜树】金木研 - 第29楼]说(点击查看)

管理员删除
分页:第一页 [1-30] 31-60 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·【封面设计⑨】飞卢免费封面设计,需要的亲可以进来~Menever
·【封面设计⑧】飞卢免费封面设计,需要的亲可以进来~Menever
·★[论坛签到帖]★【官方】红纸人-兔兔
·时崎狂三的斩妹之旅求收藏求鲜花...暂时未有上架打算神威灵装刻刻帝
·为什么我的新书鲜花还有打赏都那么少呢?灵梦墨汐雪
·好久没来论坛了。。sund 泪痕℡
·怎么删除小说章节?和上传小说章节,新人求大神指点。悬剑
·呜吼,若若有动力!!!桃若

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS