复制本帖地址,发给朋友吧!

[郁闷]为什么我的新书鲜花还有打赏都那么少呢?[原创] - 结贴奖励56卢币

点:623 
分页:第一页 [1-30] 31-60 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:灵梦墨汐雪  14-11-14 23:06
回复道具悄话加友

真是郁闷坏了,从10月底上传的新书《桐人的死神二次元》,经过了半个月的时间之后,已经写到了14万字,不过鲜花还有打赏却那么惨淡。也不知道是因为什么原因,真是郁闷啊,本来还抱有期待的呢...
本贴专题:

鲜花

自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1722294.html

沙发  陪你叼! 14-11-14 23:07 
回复道具悄话加友
为什么我的新书鲜花还有打赏都那么少呢?

管理员删除

板凳  多情总被无情恼 14-11-14 23:37 
回复道具悄话加友
1天才1W更新 基本不会有的

地板  艾絮烟 14-11-14 23:55 
回复道具悄话加友
广告没打好?

4楼  灵梦墨汐雪 14-11-15 00:04 
回复道具悄话加友
对[艾絮烟 - 第3楼]说(点击查看)
花了一个多小时时间打广告...无限复制、无限粘贴

5楼  艾絮烟 14-11-15 00:07 
回复道具悄话加友
对[灵梦墨汐雪 - 第4楼]说(点击查看)
那就是2L说的原因啦!

6楼  灵梦墨汐雪 14-11-15 00:07 
回复道具悄话加友
对[多情总被无情恼 - 第2楼]说(点击查看)
貌似不是字数的问题,我现在每天都更新的很快,内容也被不少人称赞过...各种郁闷,这才800Vip收藏,光辉大大说15万字就可以上架了,所以也比较担心上架之后的情况,还这么惨淡上架也没有什么好成绩...

7楼  灵梦墨汐雪 14-11-15 00:09 
回复道具悄话加友
对[艾絮烟 - 第5楼]说(点击查看)
搞不懂,Vip收藏目前775,人气162万5000多,书评区的反应也蛮高的...

8楼  寻梦风雪 14-11-15 00:10 
回复道具悄话加友
你多向编辑请教请教,多和书友沟通沟通!然后多发发广告!!我现在每天各大红榜的书评区都要转一圈。
最重要和书友们沟通一下,看看他们对你的作品有什么意见。说不定会有帮助!

9楼  灵梦墨汐雪 14-11-15 00:13 
回复道具悄话加友
对[寻梦风雪 - 第8楼]说(点击查看)
经常沟通的呀...

10楼  艾絮烟 14-11-15 00:13 
回复道具悄话加友
对[灵梦墨汐雪 - 第7楼]说(点击查看)
那你就发贴求鲜花吧!或者开单章求鲜花!

11楼  寻梦风雪 14-11-15 00:14 
回复道具悄话加友
对[灵梦墨汐雪 - 第9楼]说(点击查看)
那估计是广告不到位吧!

12楼  多情总被无情恼 14-11-15 00:15 
回复道具悄话加友
对[灵梦墨汐雪 - 第6楼]说(点击查看)
算了我收藏你一个吧 我是星V

13楼  寻梦风雪 14-11-15 00:16 
回复道具悄话加友
对[多情总被无情恼 - 第12楼]说(点击查看)
楼上的,求收藏《爱情公寓之娱乐人生》么么哒!

14楼  灵梦墨汐雪 14-11-15 00:16 
回复道具悄话加友
对[多情总被无情恼 - 第12楼]说(点击查看)
感激不尽

15楼  寻梦风雪 14-11-15 00:17 
回复道具悄话加友
对[艾絮烟 - 第10楼]说(点击查看)
烟妹纸,你的话刷错地方了,我的新书《爱情公寓之娱乐人生》。。。。么一个

16楼  灵梦墨汐雪 14-11-15 00:18 
回复道具悄话加友
对[寻梦风雪 - 第15楼]说(点击查看)
你是打广告的还是出主意的...(⊙_⊙)?

17楼  寻梦风雪 14-11-15 00:19 
回复道具悄话加友
对[灵梦墨汐雪 - 第14楼]说(点击查看)
我一会儿用我的年少那个ID也收藏一下,只是一个初V。ps:初V也是V啊!!!《爱情公寓之娱乐人生》求收藏!!!楼主不要丢砖头啊!!!我就打个酱油!!!

18楼  薄凉少年 14-11-15 00:19 
回复道具悄话加友
借大大的位置打个广告,新书,乱斗天王,求打赏,求票票,求鲜花

19楼  寻梦风雪 14-11-15 00:20 
回复道具悄话加友
对[灵梦墨汐雪 - 第16楼]说(点击查看)
即打广告了也出主意了!基本上我回帖子都会加上自己的广告的!这是笨方法。。。

20楼  艾絮烟 14-11-15 00:20 
回复道具悄话加友
对[寻梦风雪 - 第15楼]说(点击查看)
不太喜欢这类小说啦,还有我是男的!

21楼  灵梦墨汐雪 14-11-15 00:21 
回复道具悄话加友
对[寻梦风雪 - 第17楼]说(点击查看)
......这算不算水贴?要真是我还要再扣1600卢币...

22楼  多情总被无情恼 14-11-15 00:22 
回复道具悄话加友
对[灵梦墨汐雪 - 第21楼]说(点击查看)
这就水贴了 你真逗

23楼  寻梦风雪 14-11-15 00:22 
回复道具悄话加友
对[艾絮烟 - 第20楼]说(点击查看)
卧槽,我伤心了!!!我今天晚上失眠了!!!!应该不算水贴把。。。。不知道哦,

24楼  艾絮烟 14-11-15 00:24 
回复道具悄话加友
对[寻梦风雪 - 第23楼]说(点击查看)
。。。。。。。。。。。。。无语!

25楼  寻梦风雪 14-11-15 00:24 
回复道具悄话加友
对[艾絮烟 - 第24楼]说(点击查看)

管理员删除

26楼  艾絮烟 14-11-15 00:29 
回复道具悄话加友
对[寻梦风雪 - 第25楼]说(点击查看)
我女朋友的名字与絮烟同音,至于前面的艾就不解释啦!
你懂的!

27楼  寻梦风雪 14-11-15 00:30 
回复道具悄话加友
对[艾絮烟 - 第26楼]说(点击查看)
好吧!!!我跪了!!!!

28楼  艾絮烟 14-11-15 00:32 
回复道具悄话加友
你是恶魔奶爸主角的老爸么?

29楼  寻梦风雪 14-11-15 00:34 
回复道具悄话加友
对[艾絮烟 - 第28楼]说(点击查看)
你是在说我么?我能弱弱的说我的智商还停留在喜洋洋和熊大熊二的阶段么?我还需要打怪升级!!

30楼  艾絮烟 14-11-15 00:36 
回复道具悄话加友
对[寻梦风雪 - 第29楼]说(点击查看)
嗯,需要!(严肃)
分页:第一页 [1-30] 31-60 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·【封面设计⑧】飞卢免费封面设计,需要的亲可以进来~Menever
·喵喵又摇到了20vip点喵喵的猫!
·综漫之掠夺者新人写的小说15757871599
·好久没来论坛了。。sund 泪痕℡
·飞卢是不是进入淡季了,最近都不怎么热闹EX·咖喱棒
·喵喵要睡了喵喵的猫!
·求封面,急救急救!!铁天
·呜吼,若若有动力!!!桃若

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS