复制本帖地址,发给朋友吧!

【【斩赤瞳之老婆系统】】求支持[原创] - 结贴奖励10卢币

点:817 
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:【鸿蒙】无极  14-11-12 16:58
回复道具悄话加友

自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1722215.html

沙发  kissの行方 14-11-12 18:13 
回复道具悄话加友
【【斩赤瞳之老婆系统】】求支持
第一天的总收藏是多少

板凳  魅世血录 14-11-12 18:48 
回复道具悄话加友
先抢板凳回来收地板

地板  魅世血录 14-11-12 18:49 
回复道具悄话加友
回来拿地板

4楼  【鸿蒙】无极 14-11-12 19:06 
回复道具悄话加友
对[kissの行方 - 第1楼]说(点击查看)
貌似不行啊,收藏上不去,所以求你们多多支持啊

5楼  【鸿蒙】无极 14-11-12 20:15 
回复道具悄话加友
求各位支持一下

6楼  伽罗之叶 14-11-12 21:04 
回复道具悄话加友
支持完毕,已收藏!

7楼  【鸿蒙】无极 14-11-12 21:26 
回复道具悄话加友
对[伽罗之叶 - 第6楼]说(点击查看)
谢啦,希望能够天天帮忙投一些鲜花票票

8楼  伽罗之叶 14-11-12 21:52 
回复道具悄话加友
对[【鸿蒙】无极 - 第7楼]说(点击查看)
好吧,我会分你点鲜花的,其实我每天的大部分鲜花都用来刷自己的新书《综漫之魔道达人》了的说……对了,顺带也给自己的书求一下收藏。

9楼  【鸿蒙】无极 14-11-13 19:14 
回复道具悄话加友
对[伽罗之叶 - 第8楼]说(点击查看)
恩,我去看看,真没想到你也是作者,看来我们这一行不仅挣钱不容易竞争也是越来越激烈了

10楼  【鸿蒙】无极 14-11-13 20:32 
回复道具悄话加友
。。。

11楼  伽罗之叶 14-11-13 20:33 
回复道具悄话加友
对[【鸿蒙】无极 - 第9楼]说(点击查看)
嗯嗯,是啊,一起努力吧!

12楼  【鸿蒙】无极 14-11-13 20:42 
回复道具悄话加友
对[伽罗之叶 - 第11楼]说(点击查看)
我觉得你的题材应该要挑的再好一些,不过你现在也只是新手阶段,所以慢慢来还是有好处的,写小说也是需要学很多东西的,我写了几年了,也还是在学习,这一行不好混

13楼  伽罗之叶 14-11-13 20:51 
回复道具悄话加友
对[【鸿蒙】无极 - 第12楼]说(点击查看)
是啊,的确不好混……不管怎么样,多谢指点了。

14楼  【鸿蒙】无极 14-11-13 21:25 
回复道具悄话加友
对[伽罗之叶 - 第13楼]说(点击查看)
什么指点啊,我也就是一个渣,有几次都差点成功了,最后还是没有成功,不知道怎么的,几本书都还火过一阵子,但是上架了订阅却不好看,开新书了原来几千读者看也不看一点,很郁闷啊,还是因为不是大神的原因吧

15楼  伽罗之叶 14-11-13 21:34 
回复道具悄话加友
对[【鸿蒙】无极 - 第14楼]说(点击查看)
嘛嘛,我看好你哦,一起努力吧!!

16楼  【鸿蒙】无极 14-11-13 22:11 
回复道具悄话加友
对[伽罗之叶 - 第15楼]说(点击查看)
恩,恩,一起努力,还需要你的支持,呵呵

17楼  【鸿蒙】无极 14-11-13 23:03 
回复道具悄话加友
。。。。

18楼  灵梦墨汐雪 14-11-14 00:02 
回复道具悄话加友
对[【鸿蒙】无极 - 第16楼]说(点击查看)
我也是新书,也在写斩妹,目前的成绩也不咋地,打赏还没有到5000,唉,愁的慌,《桐人的死神二次元》求支持啊!
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·意见建议征集帖「光辉」
·飞卢第三次扫黄啦红纸人-兔兔
·【回音弟】新人免费制作封面,需要的留言。echobrother
·新书《我的老婆是系统》求助枢君主
·关于人气问题团子小家族
·有人知道比较好的《东京喰种》的同人吗冰稚邪krsk
·发布新书《我的老师叫胡一菲》泣血屠
·唔,小说签约了!!!桃若
·又是挂机不+经验怎么搞的小夏の哥

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS