复制本帖地址,发给朋友吧!

[求助]为什么我不管点什么小说都看不到打赏榜或者推荐榜 - 结贴奖励10卢币

点:459 
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:__有种你点啊  14-11-09 23:09
回复道具悄话加友

连书评区都看不见。以前都可以看到。自从上次维护以后就没了。谁能教教我是不是哪里错了。。我重装系统都没用。。
本贴专题:

小说

自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1722120.html

沙发  苍蝇学飞 14-11-09 23:16 
回复道具悄话加友
为什么我不管点什么小说都看不到打赏榜或者推荐榜
我也看不见

板凳  __有种你点啊 14-11-09 23:23 
回复道具悄话加友
对[苍蝇学飞 - 第1楼]说(点击查看)
有的是浏览器屏蔽了。你设置一下别屏蔽救出来了。我的是不知道什么问题

地板  年少轻狂逐梦路 14-11-09 23:24 
回复道具悄话加友

管理员删除

4楼  __有种你点啊 14-11-09 23:27 
回复道具悄话加友
对[年少轻狂逐梦路 - 第3楼]说(点击查看)
本来好好的。上次维护就出问题了

5楼  苍蝇学飞 14-11-10 00:09 最佳答案
回复道具悄话加友
对[__有种你点啊 - 第2楼]说(点击查看)

管理员删除

6楼  caicaicaique 14-11-10 01:47 
回复道具悄话加友
..............

7楼  魅血禁录 14-11-10 03:23 
回复道具悄话加友

8楼  艾絮烟 14-11-10 04:21 
回复道具悄话加友
路过一下,请无视我!

9楼  喵喵的猫! 14-11-10 08:16 
回复道具悄话加友
喵喵能看得到啊

10楼  __有种你点啊 14-11-10 08:45 
回复道具悄话加友
对[苍蝇学飞 - 第5楼]说(点击查看)

管理员删除

11楼  __有种你点啊 14-11-10 08:46 
回复道具悄话加友
对[喵喵的猫! - 第9楼]说(点击查看)
全都无视你

12楼  喵喵的猫! 14-11-10 08:50 
回复道具悄话加友
对[__有种你点啊 - 第11楼]说(点击查看)
为啥无视喵喵呀

13楼  __有种你点啊 14-11-10 09:02 
回复道具悄话加友
对[喵喵的猫! - 第12楼]说(点击查看)
因为你太活跃了

14楼  喵喵的猫! 14-11-10 09:06 
回复道具悄话加友
对[__有种你点啊 - 第13楼]说(点击查看)

15楼  静兮ク 14-11-10 10:18 
回复道具悄话加友
对[喵喵的猫! - 第12楼]说(点击查看)
因为你知道的太多了

16楼  喵喵的猫! 14-11-10 11:38 
回复道具悄话加友
对[静兮ク - 第15楼]说(点击查看)
好吧

17楼  雨下初荷 14-11-10 11:58 
回复道具悄话加友
飘过

18楼  陪你跳! 14-11-10 12:10 
回复道具悄话加友

管理员删除

19楼  苍蝇学飞 14-11-10 12:55 
回复道具悄话加友
对[__有种你点啊 - 第10楼]说(点击查看)
难道说..你也

20楼  __有种你点啊 14-11-10 14:29 
回复道具悄话加友
对[苍蝇学飞 - 第19楼]说(点击查看)

管理员删除

21楼  LOL坑神在此 14-11-10 14:35 
回复道具悄话加友
酱油

22楼  __有种你点啊 14-11-10 15:35 
回复道具悄话加友
终于好了

23楼  __有种你点啊 14-11-10 15:36 
回复道具悄话加友
对[苍蝇学飞 - 第1楼]说(点击查看)
这次维护弄好了?我可以看到了
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·【封面设计⑧】飞卢免费封面设计,需要的亲可以进来~Menever
·好久没发帖了!《我的老婆是系统》一起来赞一个!枢君主
·求V点啊啊啊啊啊啊苍蝇学飞
·论修罗场情节的必要性——夜光的卢、
·新书求收藏,求鲜花,去打赏,求加群。。。【星辰】小乐

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS