复制本帖地址,发给朋友吧!

[求助]论修罗场情节的必要性—— - 结贴奖励10卢币

点:437 
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:夜光的卢、  14-11-09 10:59
回复道具悄话加友

咱是个喜欢写点日常搞笑的,如果小说里面妹子多了,出现修罗场有错吗?

修罗场不是很有爱吗?为啥有人吐槽咱修罗场太可怕,三次元的修罗场已经让他伤心了。

作为一种铺垫剧情,咱就发帖直接问了,修罗场情节该存在吗?

顺手广告——

《梦魇的无尽二次元》 已签约,十万字,稳定更新中——自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1722096.html

沙发  红纸人-兔兔 14-11-09 11:08 
回复道具悄话加友
论修罗场情节的必要性——

板凳  陪你叼! 14-11-09 11:24 
回复道具悄话加友

管理员删除

地板  莫名之乐 14-11-09 11:31 
回复道具悄话加友
支持楼主,果然小说有修罗场才好玩

4楼  雨下初荷 14-11-09 11:32 
回复道具悄话加友
吐槽咱修罗场太可怕人都是嫉妒的说

5楼  夜光的卢、 14-11-09 11:32 
回复道具悄话加友
对[莫名之乐 - 第3楼]说(点击查看)
没错吧!——

修罗场剧情其实可以有的,只是不要太多,调剂很不错的。

6楼  夜光的卢、 14-11-09 11:33 
回复道具悄话加友
对[雨下初荷 - 第4楼]说(点击查看)
咱怎么感觉那货只是在炫耀?
说现实的修罗场太伤心——。。。。侧面说明着什么东西吧。。

7楼  喵喵的猫! 14-11-09 14:12 
回复道具悄话加友
支持一个

8楼  晶是一个人 14-11-09 14:47 
回复道具悄话加友

管理员删除

9楼  天烎 14-11-09 15:39 
回复道具悄话加友
……只写单女主吧,多女主多后宫的理解不了也不明情况……

10楼  夜光的卢、 14-11-09 23:17 
回复道具悄话加友
对[天烎 - 第9楼]说(点击查看)
咱挺想写单女主的,但是关键是这里是飞卢,单女主的那种,太小众了——

而且,就算是百合篇,都是后宫,没办法,这就是飞卢咯。

11楼  天烎 14-11-10 08:45 
回复道具悄话加友
对[夜光的卢、 - 第10楼]说(点击查看)

管理员删除

12楼  静兮ク 14-11-10 10:17 
回复道具悄话加友
~~~~~~~作为一名论坛新人,不敢在论坛里大声说话,也不敢得罪人,只能默默地顶完贴然后转身就走人~~~~~~~

13楼  夜光的卢、 14-11-10 13:02 
回复道具悄话加友
对[天烎 - 第11楼]说(点击查看)
如果没人支持的话,我感觉支持不下去——。。

14楼  多情总被无情恼 14-11-11 16:13 
回复道具悄话加友
这个有必要呢 因为有修罗场就代表你肯定开后动了呢

15楼  夜光的卢、 14-11-11 17:30 
回复道具悄话加友
对[多情总被无情恼 - 第14楼]说(点击查看)
飞卢不是都是后宫小说吗?——

而且,咱算是比较克制类型的,才不过攻略一个而已,预备第二个而已——。

16楼  艾絮烟 14-11-11 23:09 最佳答案
回复道具悄话加友
顶一个!!

17楼  神威灵装刻刻帝 14-11-11 23:11 
回复道具悄话加友
攻略前的修罗场?攻略后杂有修罗场,难道是腹黑?

18楼  多情总被无情恼 14-11-12 00:39 
回复道具悄话加友
没说不好啊 只是修罗场吗 前期肯定会有的不是吗没有的太不现实了 虽然看动漫就是在逃避现实
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·飞卢小说网包月怎么退h844154547
·如何修改密码LOL坑神在此
·论修罗场情节的必要性——夜光的卢、
·LOL抽奖多情总被无情恼
·《火影之无限CD》新人新书求关注!西街
·新书《综漫之魔道达人》求支持!!伽罗之叶
·话说我进飞卢也一年多了,还是第一次进入飞卢论坛原谅我的不坚强
·二次元小说为毛最多@祭鬼魇

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS