复制本帖地址,发给朋友吧!

[闲聊]新书《魔王的二次元之旅》求支持[原创] - 结贴奖励10卢币

点:281 
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:黎丶素眠  14-11-07 13:44
回复道具悄话加友

先是求个收藏。
评论区发表一下看法之类的那就感谢了。
写的烂的麻烦告诉我下,我好改进……
然后再求收藏……自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1722003.html

沙发  艾絮烟 14-11-07 14:24 
回复道具悄话加友
新书《魔王的二次元之旅》求支持
沙发我要啦!

板凳  艾絮烟 14-11-07 14:25 
回复道具悄话加友
最近的二次元是不是有点多啊?

地板  ╭倾听ペ自然 14-11-07 14:52 
回复道具悄话加友
素面,偶来了

4楼  梦魇§小丑 14-11-07 17:20 
回复道具悄话加友

管理员删除

5楼  雨下初荷 14-11-07 21:47 
回复道具悄话加友
偶来冒下泡的说

6楼  黎丶素眠 14-11-08 00:00 
回复道具悄话加友
对[╭倾听ペ自然 - 第3楼]说(点击查看)
呦!小冥!
话说我没认错吧?

7楼  多情总被无情恼 14-11-12 01:34 
回复道具悄话加友
新书吗

8楼  魅世血录 14-11-12 15:21 
回复道具悄话加友
支持板凳 最近二次元重复的很多

9楼  黎丶素眠 14-11-12 22:56 
回复道具悄话加友
对[多情总被无情恼 - 第7楼]说(点击查看)
答对了

10楼  多情总被无情恼 14-11-12 23:10 
回复道具悄话加友
对[黎丶素眠 - 第9楼]说(点击查看)
发个链接啊

11楼  yu2210410723 14-11-12 23:14 
回复道具悄话加友

管理员删除

12楼  灵梦墨汐雪 14-11-12 23:47 
回复道具悄话加友
二次元的确很多,我就是其中之一

13楼  夜光的卢、 14-11-12 23:58 
回复道具悄话加友
对[灵梦墨汐雪 - 第12楼]说(点击查看)
加一咯!

真心想不到啥好名字,本来就是写的同人嘛!

又不止一部——不是二次元是啥?

14楼  黎丶素眠 14-11-14 10:31 
回复道具悄话加友
对[多情总被无情恼 - 第10楼]说(点击查看)

管理员删除

15楼  多情总被无情恼 14-11-14 11:19 
回复道具悄话加友
对[黎丶素眠 - 第14楼]说(点击查看)
支持 作者也不容易
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·新书PK榜新规则锐火
·落叶虽美,只活一世长生忘忧
·亲们,最近可好?你造我是歆羽嘛!
·斩赤瞳之强者为尊求支持!!!莫 云
·二次元小说为毛最多@祭鬼魇
·新书开启,【七大罪魔法使】求光柱日常恋爱轻物语
·疯了~桃若
·支持。。。谢谢杨未柯

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS