复制本帖地址,发给朋友吧!

[郁闷]飞卢帐号问题求助[原创] - 结贴奖励10卢币

点:207 
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:__有种你点啊  14-11-06 08:24
回复道具悄话加友

我把飞卢帐号借给朋友看了。他手机客户端记住密码。
我改密码以后。他手机客户端还可以继续看。我该怎么办。有啥办法让他不能用我号吗
本贴专题:

问题

自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1721961.html

沙发  喵喵的猫! 14-11-06 08:48 
回复道具悄话加友
飞卢帐号问题求助
让他退出下吧

板凳  __有种你点啊 14-11-06 09:01 
回复道具悄话加友
对[喵喵的猫! - 第1楼]说(点击查看)
他和我弄绝交了。不然我会改密码?

地板  喵喵的猫! 14-11-06 09:48 
回复道具悄话加友
对[__有种你点啊 - 第2楼]说(点击查看)
好吧

4楼  艾絮烟 14-11-06 10:00 
回复道具悄话加友
飞卢帐号问题求助
哎,冲动是魔鬼啊!

5楼  丧心娘狂 14-11-06 11:11 最佳答案
回复道具悄话加友
飞卢帐号问题求助
这个事情很简单啊。
文明一点的就把他手机格式化。
粗鲁一点的,你特么就直接把他手机给摔了。
然后很有礼貌的,非常诚恳的跟他讲。
“I’m so sorry!”
“我不是有意的,(我是故意的)”

6楼  __有种你点啊 14-11-06 12:49 
回复道具悄话加友
对[丧心娘狂 - 第5楼]说(点击查看)
很简单。我不认识他

7楼  丧心娘狂 14-11-06 13:05 
回复道具悄话加友
对[__有种你点啊 - 第6楼]说(点击查看)
无语了。
你可真好骗啊。
既然如此,你就给我的小说打赏一点吧
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·拜托~拜托~〖新人~〗【DB】梦幽冥翼
·新人报道一叶知秋
·飞卢手机客户端真垃圾!谁饮红尘三千丈
·喜欢艾絮烟
·斩赤瞳之神级强者求撑腰!咖哩棒
·时崎狂三的斩妹之旅求收藏求鲜花...暂时未有上架打算神威灵装刻刻帝
·求书LOL坑神在此
·要去上晚班了,大家明天见咯喵喵的猫!
·【有没有豪给我冲个几十块vip点】求豪给冲悦仙媚
·飞卢帐号问题求助__有种你点啊

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS