复制本帖地址,发给朋友吧!

[求助]关于VIP点不见的问题 - 结贴奖励10卢币

点:333 
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:最爱星空  14-11-01 22:12
回复道具悄话加友

我在10月28号充值了30元VIP点 我自动订阅的那两本书都只更新了几章而已 而我在10月28号充值的3000VIP点除了自动订阅之外别没用过 第二天一看就剩下800多 第三天就剩下100多了 看消费记录也是什么都没有 是什么情况? 求管理员给个解答
本贴专题:

问题

自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1721827.html

沙发  神起大大 14-11-01 22:18 
回复道具悄话加友
关于VIP点不见的问题
会不会是密码被盗,有人在用,建议修改下密码。

板凳  【陪你伤】腹黑的初音党 14-11-01 22:19 
回复道具悄话加友
关于VIP点不见的问题

管理员删除

地板  最爱星空 14-11-01 22:20 
回复道具悄话加友
对[神起大大 - 第1楼]说(点击查看)
不会的 如果给别人上过我的号的话 那么系统会提醒重新登录 但是都没提示过 消费记录也是什么都没有

4楼  【陪你伤】腹黑的初音党 14-11-01 22:22 
回复道具悄话加友
对[最爱星空 - 第3楼]说(点击查看)

管理员删除

5楼  最爱星空 14-11-01 22:27 
回复道具悄话加友
对[【陪你伤】腹黑的初音党 - 第4楼]说(点击查看)
........那就只能等管理员冒泡了

6楼  命运的锁 14-11-01 22:40 
回复道具悄话加友
对[最爱星空 - 第3楼]说(点击查看)
我觉得你把密码改下,顺便把自动订阅关了,或者换个浏览器,应该就不会出现多扣钱的问题了。

7楼  【陪你伤】腹黑的初音党 14-11-01 22:43 
回复道具悄话加友
关于VIP点不见的问题

管理员删除

8楼  最爱星空 14-11-01 23:02 
回复道具悄话加友
对[命运的锁 - 第6楼]说(点击查看)
...不是多扣钱的问题啊 一天之间消失掉2000多点 应该不是自动订阅的问题

9楼  破滅的 14-11-02 04:19 
回复道具悄话加友
关于VIP点不见的问题
谁能知道

10楼  最爱星空 14-11-02 17:48 
回复道具悄话加友
关于VIP点不见的问题
.....管理员都不理的么? 连个解释都没?

11楼  猫乐神 14-11-05 01:44 
回复道具悄话加友
关于VIP点不见的问题
好像也出来
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·☆[论坛删帖公告]☆韩笙溪
·每人说出自己喜欢的小说或者动漫人物!团子小家族
·说什么好呢步袹西
·为什么充了VIP点总是第二天少了很多最爱星空
·怎么还不签约啊!铁天
·新书《斩瞳之待定贵族》求封面史塔克02

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS