复制本帖地址,发给朋友吧!

[情感故事]无聊的世界[原创] - 结贴奖励10卢币

点:213 
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:库洛洛.vi.兰佩路基  14-11-01 21:50
回复道具悄话加友

我15岁了,属于该开着高达拯救世界的年龄,无论在家或在哪都不爱说话,独自生活在属于自己的世界,无法与人交流,我也不是很在意其他人。爱在网上吐吐槽。由于学习差,或者说我不愿学习,正在徐州上技校,与宿舍里的人也只是泛泛之交,每天过着差不多的生活,感觉太无聊了。括弧笑。不知是不是我犯贱,这样的生活对一些大人来说很好  但我总是不开心   经常沉浸在自己的幻想领域。
本贴专题:

世界

无聊

自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1721824.html

沙发  冷门 14-11-02 13:04 
回复道具悄话加友
无聊的世界
乐观一点,万物由心而生,每天去努力去做自己感兴趣的事情,那时你就知道世界是不同的。

板凳  库洛洛.vi.兰佩路基 14-11-05 20:45 
回复道具悄话加友
无聊的世界
哎 都说班级就是一个浓缩的社会 差别待遇 班长副班都是很权势的人了 连老师都一样势利 、......

地板  魅世血录 14-11-11 14:38 
回复道具悄话加友
无聊的世界

管理员删除

4楼  多情总被无情恼 14-11-16 20:48 
回复道具悄话加友
无聊的世界

管理员删除

5楼  。蛐蛐 14-11-25 22:30 
回复道具悄话加友
无聊的世界
要得,好好学习去~~~~哈哈

6楼  bocai0 14-12-21 07:56 
回复道具悄话加友
无聊的世界
外面的世界很精彩

7楼  听雨轩轩主 15-10-11 21:33 
回复道具悄话加友
无聊的世界
充满幻想的年龄
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·情难留,泪难收,人不见,水空流。步袹西
·茶形象大地之声
·大家喜欢吃泡面吗红纸人-兔兔
·新书《综漫之魔道达人》求支持!!伽罗之叶
·萌萌的少恭红纸人-兔兔
·梦想者选择的命运邱健

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS