复制本帖地址,发给朋友吧!

感觉又被坑了 - 结贴奖励10卢币

点:375 
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:为伊癫狂  14-11-01 09:57
回复道具悄话加友

本贴专题:

感觉

自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1721794.html

沙发  【鸿蒙】无极 14-11-01 10:28 
回复道具悄话加友
感觉又被坑了
唉,苦逼的骚年,你要么就是用错了浏览器,要么就是设置了自动订阅
另外推荐一下我的书《吾妻乃是梅比斯》,新书《龙游二次元》今天开更

板凳  【无名】 14-11-01 10:37 最佳答案
回复道具悄话加友
感觉又被坑了

最近有网友反映只要看书就多扣掉额外的VIP点,即产生读者没有看,而实际已经订阅的情况;
经过几天的排查,终于找到原因所在:用户用了搜狗浏览器,该浏览器有预加载的功能,就是说您看了这一个章节,他会判断你看的下一个章节是什么,预先请求下一个章节,故此产生了额外消费。
所以用搜狗浏览器以及360浏览器的广大网友请注意一下这个问题,若其他浏览器也有此功能,请大家注意把该功能关闭,当然速度第一不怕额外浪费VIP点的用户除外。

解决问题:1、更换浏览,比如更换chrome浏览器,用IE原版浏览器等。

2、若用360或者搜够浏览器,请注意关闭浏览器的预加载的功能,此功能实在是画蛇添足!360浏览器取消步骤:工具-〉选项-〉优化加速-〉网页预读(取消前面的对勾)

地板  问世天赋 14-11-01 10:44 
回复道具悄话加友
感觉又被坑了
路过

4楼  为伊癫狂 14-11-01 10:51 
回复道具悄话加友
对[【鸿蒙】无极 - 第1楼]说(点击查看)
用的是360极速浏览器

5楼  【鸿蒙】无极 14-11-01 10:52 
回复道具悄话加友
对[为伊癫狂 - 第4楼]说(点击查看)
好吧,找客服,求给我点支持,哈哈哈哈

6楼  为伊癫狂 14-11-01 10:53 
回复道具悄话加友
对[【无名】 - 第2楼]说(点击查看)
拜托我看的都是已经订阅的书,而且以前一章扣20几点vip点明显不合理啊

7楼  为伊癫狂 14-11-01 10:54 
回复道具悄话加友
对[【鸿蒙】无极 - 第5楼]说(点击查看)
不靠谱啊,你的书写得多的话,我会订阅的

8楼  【鸿蒙】无极 14-11-01 10:59 
回复道具悄话加友
对[为伊癫狂 - 第7楼]说(点击查看)
鲜花飘飘给一下吧,梅比斯快四十万字了

9楼  为伊癫狂 14-11-01 11:12 
回复道具悄话加友
对[【鸿蒙】无极 - 第8楼]说(点击查看)

10楼  【无名】 14-11-01 11:16 
回复道具悄话加友
对[为伊癫狂 - 第6楼]说(点击查看)
我只是把站长锐火的话复制了过来。

11楼  【鸿蒙】无极 14-11-01 11:45 
回复道具悄话加友
对[【无名】 - 第10楼]说(点击查看)
说实话,我作为一个作者都不信飞**,原来作为读者的时候一个星期不到被坑了七万v,等到几年后我才知道在哪里看过消费记录,只是时间久了无从查起,坑爹

12楼  为伊癫狂 14-11-01 12:03 
回复道具悄话加友
对[【鸿蒙】无极 - 第11楼]说(点击查看)
一样,以前还可以看下消费记录现在看都不给看啊

13楼  为伊癫狂 14-11-01 12:03 
回复道具悄话加友
对[【无名】 - 第10楼]说(点击查看)
好吧

14楼  黑夜*星云 14-11-01 12:50 
回复道具悄话加友
感觉又被坑了
诶....感觉说的真的似得
我路过的

15楼  为伊癫狂 14-11-01 16:26 
回复道具悄话加友
对[黑夜*星云 - 第14楼]说(点击查看)
当然是真的,被坑的肯定还有,只不过没注意罢了,毕竟现在看不了消费记录

16楼  黑夜*星云 14-11-01 16:48 
回复道具悄话加友
对[为伊癫狂 - 第15楼]说(点击查看)
恩恩

17楼  z112420 14-11-01 16:54 
回复道具悄话加友
感觉又被坑了
路过。。
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·★[论坛签到帖]★【官方】红纸人-兔兔
·说什么好呢步袹西
·新书《我的老婆是系统》求助枢君主
·感觉又被坑了为伊癫狂
·穿越斩赤红瞳的小说jkl94
·诸位这周的火影漫画看了吗苍蝇学飞
·异世九天医求收藏观赏天价超市

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS